elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Php Vs MySql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Php Vs MySql  (Leído 1,635 veces)
David Vans

Desconectado Desconectado

Mensajes: 193


Ver Perfil
Php Vs MySql
« en: 29 Agosto 2007, 22:02 pm »

Hola a todos tengo un poblemilla para acceder desde mi php a mi base mysql

Código:
		function ColocarPreguntas(){

<?php

echo "Hola mundo";
   ?>

}


Si ejecuto esta linea en mi php obtengo como resultado:
Código:
function ColocarPreguntas(){


Hola mundo


}

Pero si eejcuto lo siguente



Código:
		function ColocarPreguntas(){

<?php

mysql_connect("localhost","pepe","mipass");

mysql_select_db("bdguapi");

       $result=mysql_query("select pregunta from PreguntasSecretas");

echo "Hola mundo"


   ?>

}

Con esto obtengo  solo
Código:
function ColocarPreguntas(){

Solo eso. Es como si no  consigura leer mas el php pinso que falla cundo inteneta aceder a al base de datos hay esta mi pregunta solo me he creado el usuario y las tablas que intento aceder, no he modificado ningun fichero ni nada  de configuracion de mysql ni nada no se si hace falta. 


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Php Vs MySql
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2007, 22:58 pm »

Pues tienes todo mal, para especificar que vas a comenzar a codear en php debes iniciar así:

Código:
<?php
aqui el php que quieras
?>

Otra, lo de MySQL ta mal:

Pequeños trucos en PHP
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,152467.0.html

Citar
Aquí dejo una función muy sencilla pero útil  ;)

Código
  1. <?php
  2. function conectar($host, $user, $pass, $database){
  3. $conectar = mysql_connect($host, $user, $pass) or die(mysql_error());
  4. mysql_select_db($database,$conectar);
  5. return $conectar;
  6. }
  7. $conexion=conectar("tuhost","user","password","basededatos");
  8. ?>
  9.  

Por ejemplo, en cada desarrollo creo un archivo llamado db.php y lo incluyo (include()) en mis php que usan MySQL. Ya solo utilizamos la variable $conexion como identificador de conexión.

Suerte


En línea

David Vans

Desconectado Desconectado

Mensajes: 193


Ver Perfil
Re: Php Vs MySql
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2007, 11:26 am »

Me sigue pasando lo mismo. no se si es que tengo que configurar algo en mysql
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines