elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP+: Un proyecto.. para todos :D
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP+: Un proyecto.. para todos :D  (Leído 2,256 veces)
Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
PHP+: Un proyecto.. para todos :D
« en: 17 Marzo 2007, 15:28 pm »

Hola!

Ya llevo mucho tiempo programando en php y se me ocurrio una idea (creo que buena), simplificar el codigo en php mediante funciones y clases... Supongo que no me habre explicado correctamente, asique os dejo aqui todo lo que llevo hecho y asi lo veis y me decis que os parece esta idea.
Por otra parte, no voy a vender el codigo ni hacer cosas para ganar dinero con ello, creo que dejando que cualquier persona lo vea seria lo justo, como en java, y que cada uno pueda aportar lo que quisiese a este proyecto. Aqui os dejo los codigos:

Imagen / GD:
Código:
<?php
function image($dir,$alt,$wid,$hei,$sty,$cla,$oth){
echo "<img src=\"".$dir."\" ";
if($hei !== ""){
echo "height=\"".$hei."\" ";
}
if($wid !== ""){
echo "width=\"".$wid."\" ";
}
if($sty !== ""){
echo "style=\"".$sty."\" ";
}
if($cla !== ""){
echo "class=\"".$cla."\" ";
}
if($alt !== ""){
echo "alt=\"".$alt."\" ";
}
if($oth !== ""){
echo $oth." >";
}
} // Fin Function
?>


FTP:
Código:
<?php
function ftp_conn($server,$user,$password){

// establecer una conexion basica
$id_con = ftp_connect($servidor_ftp);

// inicio de sesion con nombre de usuario y contrasenya
$resultado_login = ftp_login($id_con, $nombre_usuario_ftp, $contrasenya_ftp);

// Checkear conexion
if ((!$id_con) || (!$resultado_login)) {
echo "<b>PHP+:</b> Unable to connect to FTP";
exit;
} else {
echo "<!-- PHP+: Connect OK -->";
}
} // Fin Function

function ftp_getdir(){
// Obtener una lista basica/avanzada de los archivos en un directorio
} // Fin Function

function ftp_send(){
// Para enviar un archivo via FTP
} // Fin Function
?>


MySQL:
Código:
<?php
function mysql_conn($hst,$usr,$pas,$dba){
mysql_connect("$hst","$usr","$pas");
mysql_select_db("$dba");
} // Fin Function

function mysql_query_write($sen,$yes,$fal){
$query = mysql_query($sen);
if($query) {
echo $yes;
} else {
echo $fal;
}
} // Fin Function
?>


Miscelanea:
Código:
<?php
function error($typ,$mes){
echo "ERROR (".$typ."): ".$mes;
} // Fin Function

function redir($loc,$typ,$sec){
if($typ == 1) {
header("Location: ".$loc);
} elseif (($typ = 2) and ($sec)) {
echo "<meta http-equiv=\"Refresh\" content=\"".$sec."; url=".$loc."\">";
}
} // Fin Function

function copyright($bus,$yea,$arr){
$date = date('Y');
echo "Copyright © ".$yea."-".$date." ".$bus;
if($arr == "") {
echo "All rights reserved.";
} else {
echo $arr;
}
} // Fin Function
?>



Esto solo es un esquema improvisado, no lo he probado todavia y es probable que haya algun fallo.

Espero vuestras opiniones sobre el proyecto de PHP+

Un Saludo!


En línea

Even better...
alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: PHP+: Un proyecto.. para todos :D
« Respuesta #1 en: 17 Marzo 2007, 16:19 pm »

Tu idea me parece muy buena , y te aseguro que ah muchos ya se les ocurrio
leete algo sobre frameworks php
;)
io te dejo uno que casi siempre uso para proyectos pekeños o medianos
http://www.codeigniter.com


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: PHP+: Un proyecto.. para todos :D
« Respuesta #2 en: 18 Marzo 2007, 17:55 pm »

Pues la verdad, no esta mal jeje ;)
En línea

Even better...
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: PHP+: Un proyecto.. para todos :D
« Respuesta #3 en: 23 Marzo 2007, 17:50 pm »

Yo malo que tiene usar funciones de los demás es que tengan algún fallo..., al agregarlas a tu sistema se puede armar una gorda.
Saludos
En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: PHP+: Un proyecto.. para todos :D
« Respuesta #4 en: 23 Marzo 2007, 19:00 pm »

xDºº pero al codigo libre puedes revisarlo modificarlo y hacer con el lo que te plazca en uno de las ventajas de ese framework puedes crear tus propias librerias , extender las del framework , modificarlas , etc.
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: PHP+: Un proyecto.. para todos :D
« Respuesta #5 en: 23 Marzo 2007, 23:35 pm »

pues si, nada mas que decir ...
En línea

Even better...
3w

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: PHP+: Un proyecto.. para todos :D
« Respuesta #6 en: 25 Marzo 2007, 19:36 pm »

Perdon x lo q voy a decir....

Pero lo q has dicho no es nada nuevo... es mas viejo del mundo..

Conoces la frase "Didive y venceras"...??

Es algo q se usa en todos los lenguajes (ya sea estruturados, objetos, funcionales, logicos, etc)



Saludos...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Proyecto para los Batcheros « 1 2 »
Scripting
leogtz 11 8,332 Último mensaje 28 Diciembre 2011, 18:06 pm
por SmartGenius
Proyecto Islero: el psicodélico proyecto de la España franquista para fabricar su propia bomba atómica
Foro Libre
El_Andaluz 1 4,745 Último mensaje 29 Junio 2022, 16:15 pm
por FreeCellnet
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines