elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  php sistema de noticias titulares
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: php sistema de noticias titulares  (Leído 2,332 veces)
Dannysoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 410


¡¡ Al Asalto !!


Ver Perfil
php sistema de noticias titulares
« en: 28 Septiembre 2006, 00:23 am »

saludos foro, tengo un sistema de noticiasen php lo que quiero es tener 10 noticias en una pagina principal, 5 noticias con un avance de la informacion de la nota, y las otras 5 que solo me aparezca el titular de la noticia, como puedo hacer eso en php, lo primero ya lo hice, pero que a partir de la sexta noticia que solo aparezca el titular no lo puedo hacer aun, gracias por la ayuda que me den...


En línea

No hay perfeccion sin esfuerzo...
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: php sistema de noticias titulares
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2006, 00:57 am »

a mi se me ocurre manejar dos sentencias SQL, la primera mostrar los 5 con titular, y parte de contenido, la segunda solo mostrar el titular...

Código:
SELECT id,titula,contenido FROM noticias limit 5
la segunda
Código:
SELECT id,titular FROM noticias limit 4,5


En línea

Dannysoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 410


¡¡ Al Asalto !!


Ver Perfil
Re: php sistema de noticias titulares
« Respuesta #2 en: 28 Septiembre 2006, 04:13 am »

probare a ver que pasa, gracias por la ayuda azielito.
En línea

No hay perfeccion sin esfuerzo...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines