elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Php script para rtsp y mms
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Php script para rtsp y mms  (Leído 4,835 veces)
cualquierita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Php script para rtsp y mms
« en: 16 Mayo 2008, 16:57 pm »

Hola:
Antes que nada decir que he leído las normas de posteo y utilizado el buscador pero sin resultado; no he querido postear en el subforo de PHP porque no es un tema de programación. En fin, que estoy buscando como loco un script y no hay nada en los directorios habituales -hotscripts, scriptsearch, elitescriptz...-. La cosa es que busco algo como Steal the file v2.93 http://www.coder-world.de/cw/seite__pagewebdesignsteal.html pero que soporte rtsp y/o mms. O sea, ¿alguien conoce algún script para instalar en mi servidor que me permita descargar enlaces en streaming? No quiero hacer streaming desde mi servidor sino solicitar un video, por ejemplo, y guardarlo en mi servidor.
A estas alturas me vale cualquier cosa parecida, un cms en PHP que tenga la función incluida, una página donde me puedan orientar... lo que sea. Estoy muy perdido. Tiene que ser para instalar en PHP.
¡Muchas gracias!


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Php script para rtsp y mms
« Respuesta #1 en: 18 Mayo 2008, 19:05 pm »

No entendí nada, ¿Lo que quieres es subir archivos a tu servidor de otra web o poner a reproducir un video?


En línea




cualquierita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Php script para rtsp y mms
« Respuesta #2 en: 18 Mayo 2008, 19:18 pm »

Subir archivos a mi servidor de otra web. He encontrado algo similar en FTP llamado FXP que viene explicado aquí: http://redemptiondayobscure.blogcindario.com/2004/12/00024-que-es-el-fxp.html
pero lo más parecido es el script que señalé antes Steal the file v2.93 pero no soporta los protocols rtsp ni mms. La cosa es que lo tengo que instalar en PHP y eso me limita mucho.
Gracias por contestar  :)
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Php script para rtsp y mms
« Respuesta #3 en: 18 Mayo 2008, 19:39 pm »

Crea tu propio programa con estas funciones:
http://es.php.net/manual/es/book.ftp.php

Para lo de mms:// prueba con la función remplace a cambiarla por "http://"
En línea




cualquierita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Php script para rtsp y mms
« Respuesta #4 en: 18 Mayo 2008, 20:10 pm »

Te agradecería enormemente que fueras un poco más específico, aprendo por mi cuenta y remitirme a eso es como contestar cualquier duda con la respuesta ¡estúdialo por tu cuenta!. Ya dije en el primer mensaje que estoy muy perdido y que no quería postear en programación PHP porque había leído las normas y sabía que me iba a encontrar con esta contestación. Pero me movieron el post... Te agradezco el interés en cualquier caso, de veras.
¿Algunas lineas código parecidas o algún sitio para buscarlas? ¿algún cms que tenga una función parecida? Necesito un empujoncito, empezar con un poco de código para ojear, aunque no funcione del todo, ya lo retocaré.
Bueno, un saludo y si no hay nada más para mi lo entiendo, no quiero ser pesado.
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Php script para rtsp y mms
« Respuesta #5 en: 18 Mayo 2008, 20:19 pm »

Vamos a ver creo que la mayoría de aquí estudiamos por nuestra cuenta, a mi me queda cosa de un 1 año y medio para estudiar programación en el superior.

Una cosa muy importante es saber buscar "por google" yo te dije que con php podrías sbuir ficheros, pues si pones "subir ficheros con php" te saldrán códigos y mucha ayuda.

Con esa misma búsqueda te pongo esto:
http://www.php.net/manual/es/features.file-upload.php
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1307.php

Y en la página de la última está esto:

Página donde podrás los datos:
Código
  1. <form action="subearchivo.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
  2.    <b>Campo de tipo texto:</b>
  3.    <br>
  4.    <input type="text" name="cadenatexto" size="20" maxlength="100">
  5.    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000">
  6.    <br>
  7.    <br>
  8.    <b>Enviar un nuevo archivo: </b>
  9.    <br>
  10.    <input name="userfile" type="file">
  11.    <br>
  12.    <input type="submit" value="Enviar">
  13. </form>

Página que recibe los datos y lo sube al servidor:

Código
  1. <?
  2. //tomo el valor de un elemento de tipo texto del formulario
  3. $cadenatexto = $_POST["cadenatexto"];
  4. echo "Escribió en el campo de texto: " . $cadenatexto . "<br><br>";
  5.  
  6. //datos del arhivo
  7. $nombre_archivo = $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
  8. $tipo_archivo = $HTTP_POST_FILES['userfile']['type'];
  9. $tamano_archivo = $HTTP_POST_FILES['userfile']['size'];
  10. //compruebo si las características del archivo son las que deseo
  11. if (!((strpos($tipo_archivo, "gif") || strpos($tipo_archivo, "jpeg")) && ($tamano_archivo < 100000))) {
  12.    echo "La extensión o el tamaño de los archivos no es correcta. <br><br><table><tr><td><li>Se permiten archivos .gif o .jpg<br><li>se permiten archivos de 100 Kb máximo.</td></tr></table>";
  13. }else{
  14.    if (move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $nombre_archivo)){
  15.       echo "El archivo ha sido cargado correctamente.";
  16.    }else{
  17.       echo "Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse.";
  18.    }
  19. }
  20. ?>

Además si entras en la web verás que te explican poco a poco los códigos y para que sirven.

Espero haberte ayudado.
En línea




cualquierita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Php script para rtsp y mms
« Respuesta #6 en: 18 Mayo 2008, 20:31 pm »

¡Estoy sin palabras! Gracias, gracias y mil gracias... en cuanto tenga el script tirando lo pego si os interesa. ¡Yuuuupiiii!
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Php script para rtsp y mms
« Respuesta #7 en: 18 Mayo 2008, 20:40 pm »

Nada, nada, pero si estás interesado en la programación, ya sabes las palabras "Google es tu amigo"
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda problema con RTSP
Redes
Maurice_Lupin 2 2,724 Último mensaje 10 Agosto 2017, 18:57 pm
por Maurice_Lupin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines