elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP script de 30 dias premium
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP script de 30 dias premium  (Leído 1,637 veces)
alesyt0h

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
PHP script de 30 dias premium
« en: 11 Diciembre 2013, 10:12 am »

Hola buenas.

Tengo un script de PHP para una pagina donde se compra premium que dura un mes.

El problema es que no cuenta bien los dias hasta que se acaba el premium, por ejemplo si tengo una cuenta1 y compro premium con ella, dura 30 dias. Al cabo de 5 dias marca que faltan 25 dias, por lo que es correcto, pero si otra cuenta en la web compra tambien 30 dias premium, marca 25 dias desde el principio.

Este es el codigo:

Código:
function time_reset()
{
    $now = time();
    DB::select('accounts');
    $timer = DB::fetch_row();   
    $timer = $timer['reset_timer'];
    $difference = ($now - $timer);
    return (2629743 - $difference);
}

Creo que es por el fetch_row que seleciona automaticamente el primer valor de la columna reset_timer, pero mis conocimientos de php son casi 0.

Esta es la base de datos accounts http://i.stack.imgur.com/x7vhb.png



Agradezco cualquier tipo de ayuda!

Gracias de antemano


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: PHP script de 30 dias premium
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2014, 22:15 pm »

Es muy sencillo, una vez que se le activa la cuenta premium al usuario su fecha de caducidad es time() + 2592000 (Que serían 30 días expresado en segundos). Ahora bien, para comprobar que la cuenta del usuario esté vencida haces la siguiente condición

$vencida = (time() - fecha_caducidad) >= 0;

$vencida vale TRUE si la cuenta premium del usuario caducó de lo contrario vale FALSE.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
script sobre cadenas y dias de la semana
PHP
satan69 2 1,757 Último mensaje 8 Noviembre 2010, 06:40 am
por WebMonster
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines