elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP password y usuario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP password y usuario  (Leído 2,086 veces)
ruben_new

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Ver Perfil
PHP password y usuario
« en: 27 Abril 2008, 14:16 pm »

Hola buenas,

Miren tengo una pagina en php en la que tengo un cambio usuario y un campo contraseña, yo lo que quiero es que un usuario que ponga su contraseña y usuario se almacene en algún sitio, tengo un servidor FTP en el que no se si se podría almacenar, lo que no mi sirve es que lo envié al email ya que el usuario tendría que tener configurado el gestor de correo no?

Como podría hacerlo? se podría guardar en una base datos? o en un simple txt del ftp?

Muchas gracias!


En línea

M.o.n.k.e.y

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: PHP password y usuario
« Respuesta #1 en: 27 Abril 2008, 14:50 pm »

Podrias hacer que se guarde en un txt en el mismo servidor.... puedes utilizar la funcion
fwrite de PhP con un GET O POST......



Saludos


En línea

ruben_new

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Ver Perfil
Re: PHP password y usuario
« Respuesta #2 en: 27 Abril 2008, 15:45 pm »

Me he estao informando y algo avanzo ^^, pero tengo problemas, te comento, encontre este codigo:
Código:
<?php
$nombre_archivo = 'pass.txt';
$contenido = "Aqui el texto que mete al txt";

if (is_writable($nombre_archivo)) {

if (!$gestor = fopen($nombre_archivo, 'a')) {
echo "No se puede abrir el archivo ($nombre_archivo)";
exit;
}

if (fwrite($gestor, $contenido) === FALSE) {
echo "No se puede escribir al archivo ($nombre_archivo)";
exit;
}

echo "Éxito, se escribió ($contenido) al archivo ($nombre_archivo)";
fclose($gestor);
} else
{
echo "No se puede escribir sobre el archivo $nombre_archivo";
}
?>

como puedo meter envede "aqui el contenido" meter una variable?? porque no me deja :( y mas que una variable... dos, porque tendria que ser user y pass, o podoria meter esas dos variables a una misma antes?

« Última modificación: 27 Abril 2008, 16:51 pm por ruben_new » En línea

M.o.n.k.e.y

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: PHP password y usuario
« Respuesta #3 en: 27 Abril 2008, 17:47 pm »

Código
  1. $usuario = $_POST['campousuario'];
  2. $password= $_POST['campopassword'];
  3. $fecha = date("F j, Y, g:i a");
  4.  
  5. $salvar = fopen('fichero.txt','a');
  6. fwrite($salvar,'usuario: '.$usuario.'<br>password: '.$password.'<br> fecha: '.$fecha.'');
  7. fwrite($salvar, '');
  8. fclose($salvar);

campousuario - asi se llama el campo de texto donde se va el usuario
campopassword - asi se llama el campo de texto donde se va la contraseña
('fichero.txt','a'); - esto es el nombre del fichero....te recomiendo que le crees antes en el servidor y si no embece a usa el w

creo que eso es todo espero aver te ayudado....


Saludos
« Última modificación: 27 Abril 2008, 18:23 pm por M.o.n.k.e.y » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bat que inicie .exe con usuario y password
Scripting
Anonymous250 0 2,745 Último mensaje 12 Septiembre 2011, 14:03 pm
por Anonymous250
windows xp no me deja colocar password de usuario
Windows
gonzo66_1 2 2,131 Último mensaje 3 Noviembre 2013, 02:05 am
por vangodp
Usuario de Wifislax y password
Dudas Generales
ShadowMut 1 6,234 Último mensaje 20 Noviembre 2017, 22:45 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines