elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP para Cambiar un Echo Con contraseña
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP para Cambiar un Echo Con contraseña  (Leído 3,002 veces)
newbie007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
PHP para Cambiar un Echo Con contraseña
« en: 18 Noviembre 2011, 01:24 am »

nesesito un php que modifique un echo pero que para modificarlo se necesite una contraseña



(es para una sección donde va haber anuncios y que solo los administradores puedan cambiar eso)

help


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.778



Ver Perfil WWW
Re: PHP para Cambiar un Echo Con contraseña
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2011, 01:45 am »

Y yo necesito un ferrari pero nadie me lo da  :-\


Que tienes hecho hasta ahora ?

Saludos


En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: PHP para Cambiar un Echo Con contraseña
« Respuesta #2 en: 18 Noviembre 2011, 02:29 am »

Pues como ya te dijeron ocupas mostrar lo que llevas hecho, o si deceas ideas pues a como veo lo que deceas es editar directamente el archivo php checando si tal persona es adm, bueno primeramente de donde o como coje lo que va a imprimr el echo, puesto que si lo pones directamente sera muy complicado y un poco tonto, lo mejor seria que lo que deceas imprimir se encuentre en un BD, o si es algo sencillo en un archivo txt y de ahi el php lea tal archio y ya haga el echo y ya solamente hacer un mini panel en el cual el adm se loguee y pueda cambiar directamente el txt o laBD y ya seria todo.

Espero haberme explicado jeje

Y yo necesito un ferrari pero nadie me lo da  :-\


Que tienes hecho hasta ahora ?

Saludos

Yo tengo uno de sobra o quieres?  :D
xD


Saludos*! n_n
En línea

newbie007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: PHP para Cambiar un Echo Con contraseña
« Respuesta #3 en: 18 Noviembre 2011, 21:18 pm »

BUenO PUeS graCIAS a LA idea AnterIOR ArmE esTE COdE
Citar
<form id="form1" method="post" action="avisos.php">
              <label>
              <input type="text" name="pass" id="pass" />
              <textarea name="text" id="text" cols="45" rows="5"></textarea>
              </label>
                                                              </form>   


Y EL ´PHP:

Citar
<?php
$id=$_POST['avisos'];
$pass=$_POST['pass'];
$master=fopen('/lst/avisos.txt',a);
fwrite($master,"
AVISO: ".$id." && por: " .$pass." ");
fclose($master);
echo "<Ubo un grave ERROR- Error 009281>";
?>

aOrA LO QUE NESESITO ES Que revISE LA PASWoRD y QUE ANtes dE esCriBir EL txt boorrre todo el texto dentro de el

(perdon por laS LETRAS PERO EL tECLADO FallA )

En línea

mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: PHP para Cambiar un Echo Con contraseña
« Respuesta #4 en: 19 Noviembre 2011, 00:17 am »

Código:
<form id="form1" method="post" action="">
              <label>
              <input type="password" name="pass" id="pass" />
              <textarea name="avisos" id="text" cols="45" rows="5"></textarea>
              </label>
</form>   
<?php
if($_POST){

$id=$_POST['avisos'];
$pass=$_POST['pass'];

if($pass == 'AQUI EL PWD'){ // Si el passwd no es el aqui puesto este codigo no se ejecuta
unlink('/lst/avisos.txt'); // BORRA ARCHIVO

$master=fopen('/lst/avisos.txt',a);

fwrite($master,"AVISO: ".$id." && por: " .$pass." ");

fclose($master);

echo "<Ubo un grave ERROR- Error 009281>";>";
}
}

?>

Esto deberia funcionar tio, pruebalo.

Saludos.
En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: PHP para Cambiar un Echo Con contraseña
« Respuesta #5 en: 19 Noviembre 2011, 01:21 am »

Como no es algo muy grande prefiero hacerlo todo en el mismo codigo jeje, ademas a como esta puesto hay un error
$_POST['avisos'] , tal cosa estara en blanco porque no tienes ningun campo que se llame asi, bueno el codigo quedaria algo asi:

Código
  1. <?php
  2. if(isset($_POST['enviar']))
  3. {
  4.    $aviso = $_POST['aviso'];
  5.    $user = $_POST['user'];
  6.    $pass = $_POST['pass'];
  7.  
  8.    echo "<b><center>";
  9.    if(empty($aviso) || empty($user) || empty($pass))
  10.    {
  11.        echo "No debes dejar campos vacios";
  12.    }else{
  13.  
  14.        $usuarios = array('user1' => 'pass1', 'user2' => 'pass2', 'user3' => 'pass3');
  15.        if($usuarios[$user] != $pass)
  16.        {
  17.            echo "Usuario y/o Contraseña incorrectas";
  18.        }else{
  19.            $master = fopen("/lst/avisos.txt", "w");
  20.            fwrite($master, "AVISO: ".$aviso." && by ".$user);
  21.            fclose($master);
  22.            echo "Aviso cambiado con exito";
  23.        }
  24.    }
  25.    echo "</center></b><br />";
  26. }
  27. ?>
  28.  
  29. <form name="AVISOS" method="post">
  30.    <center>
  31.        <label>
  32.            Usuario: <input type="text" name="user" /> <br />
  33.            Password: <input type="password" name="pass" /> <br />
  34.            Aviso: <textarea name="aviso" cols="45" rows="5"></textarea> <br />
  35.            <input type="submit" name="enviar" value="Enviar" />
  36.        </label>
  37.    </center>
  38. </form>    
  39.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para ocultar comandos de mi batch sin @echo off (SOLUCIONADO)
Scripting
SuperDraco 1 9,412 Último mensaje 16 Noviembre 2009, 16:00 pm
por SuperDraco
Sony arregla el problema de la vulnerabilidad en su página de contraseñas para P
Noticias
Mardorx 0 1,199 Último mensaje 19 Mayo 2011, 00:46 am
por Mardorx
Re: ¿Como puedo hacer para compartir un disco duro en red acceso con contraseña?
Dudas Generales
bitorkos 5 4,924 Último mensaje 5 Septiembre 2011, 03:55 am
por bitorkos
Contraseñas Windows live
Seguridad
CGR.ER 1 2,386 Último mensaje 22 Noviembre 2011, 09:18 am
por Unbr0ken
eliminar contraseña de ESET
Seguridad
cygnusx1 3 18,804 Último mensaje 27 Julio 2017, 20:05 pm
por E.M.Z
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines