elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP - MYSQL: Seleccionar por las primeras cifras de una celda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP - MYSQL: Seleccionar por las primeras cifras de una celda  (Leído 5,490 veces)
Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Re: PHP - MYSQL: Seleccionar por las primeras cifras de una celda
« Respuesta #10 en: 21 Septiembre 2007, 14:22 pm »

Esto ya es muy raro... me sigue tirando el error:
Citar
Warning: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''noticias' WHERE fecha >= '2006-01-01' and fecha <='2007-12-31' LIMIT 5' ...

Que puede ser? uso el mismo codigo aqui publicado, no se me ocurre que mas...

Saludos.


En línea

^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: PHP - MYSQL: Seleccionar por las primeras cifras de una celda
« Respuesta #11 en: 21 Septiembre 2007, 18:04 pm »

Algo estas poniendo mal en el query, estas haciendo algo parecido a esto??

select * from ''noticias' WHERE fecha >= '2006-01-01' and fecha <='2007-12-31' LIMIT 5' ;

porque si es asi, ten pendiente que "noticias' no lleva comillas ni simples ni dobles, corrigeme sino lo tienes asi, pero si pusiste comillas si dara error, ya que el query deberia ser;

select * from noticias where fecha >= '2006-01-01' and fecha <='2007-12-31' LIMIT 5' ;


En línea

Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Re: PHP - MYSQL: Seleccionar por las primeras cifras de una celda
« Respuesta #12 en: 21 Septiembre 2007, 19:17 pm »

Muchas gracias!  ;D

Sinceramente pido disculpas... ha sido fallo mio, confundi los ` por la comilla ' del ejemplo y por eso el lio...

Gracias de nuevo  ;D
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: PHP - MYSQL: Seleccionar por las primeras cifras de una celda
« Respuesta #13 en: 21 Septiembre 2007, 20:37 pm »

see =)

Mira, si estas en PHP (que spongo que si) y en mysql (que por el mensage de error casi aseguro que si xD)

ponele un "or die" al final

Código
  1. $sql = "SELECT * FROM `noticias` WHERE `fecha` BETWEEN '$fecha1' AND '$fecha2'";
  2. mysql_query($sql,$link) or die(mysql_error());

asi te dara mejor el error en caso de que te equivoques en nombre de campos, en comillas no serradas y asi =)
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Seleccionar contenido de celda
Java
razler 4 4,049 Último mensaje 2 Septiembre 2013, 21:05 pm
por razler
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines