elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP, Mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP, Mysql  (Leído 2,271 veces)
chispita68

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
PHP, Mysql
« en: 11 Junio 2010, 17:07 pm »

Hola soy nuevo en este foro, tengo 15 años, y pude que estoy chavo para esto pero tengo muchas ganas de aprender a usar php, con mysql, se lenguajes de programacion de c, c++, visual basic, javascript, html con css, delphi, y otras mas, tambien he usado crytal reports, entre otras, pero lo que me interesa y lo que quiera mas es este mundo, se podria decir que es un sueño, usar las bases de datos por internet, voy el una de las prepas de la unam que son el cch, y he visto que tienen un sistema donde tienen registrado todas las calificaciones de los alumnos, y que uno ingresa con su numero de cuenta y contraseña, y es lo que quiero pero no encuentro ayuda, por eso lo dejo en manos a esta comunidad, si alguien me podria ayudar, se lo agradecere mucho, asi tambien puedo ayudarles con problemas de programacion, compartiriamos conocimientos...Muchas gracias por leer esto, y espero sus repuestas


En línea

Para sobrevivir, te aferras a todo lo que conoces y entiendes y lo llamas realidad....
Pero el conocimiento y la comprensión son ambiguos.
La realidad puede ser una ilusión....
Todos los seres humanos viven con las creencias equivocadas
¿No es esa otra manera de ver las cosas?
VirajeCR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: PHP, Mysql
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2010, 17:49 pm »

Mi amigo, sin ofender, pero aprende a escribir. A mi humilde opinión tu mensaje es inteligible. :-(

Saludos.


En línea

chispita68

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: PHP, Mysql
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2010, 17:56 pm »

bueno, pero lo que pido es la ayuda de ti o de cualquier persona que este dispuesto ayudarme
En línea

Para sobrevivir, te aferras a todo lo que conoces y entiendes y lo llamas realidad....
Pero el conocimiento y la comprensión son ambiguos.
La realidad puede ser una ilusión....
Todos los seres humanos viven con las creencias equivocadas
¿No es esa otra manera de ver las cosas?
VirajeCR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: PHP, Mysql
« Respuesta #3 en: 11 Junio 2010, 18:13 pm »

Si quieres aprender, pues lee entonces la documentación del lenguaje.

Citar
En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: PHP, Mysql
« Respuesta #4 en: 11 Junio 2010, 18:35 pm »

que raro que si conoces de tantos lenguajes, no sepas como buscar ayuda para aprender a usar php y mysql. usa san google, te dara muchos resultados, como la pagina de desarrolloweb web estilo, etc, etc , etc.
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: PHP, Mysql
« Respuesta #5 en: 18 Junio 2010, 18:37 pm »

primer resultado en google
http://blog.unijimpe.net/conectar-php-con-mysql/
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: PHP, Mysql
« Respuesta #6 en: 20 Junio 2010, 15:06 pm »

Recomiendo mucho tizag.com si sabes inglés.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines