elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP en Ubuntu y Dreamweaver
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP en Ubuntu y Dreamweaver  (Leído 5,327 veces)
mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
PHP en Ubuntu y Dreamweaver
« en: 11 Abril 2010, 03:21 am »

Bueno pues ya que no he logrado instalar Dreamweaver con wine en Ubuntu, me preguntaba si alguien de ustedes sabe de algun programa parecido a Dreamweaver, donde se puedan editar desde los codigos de PHP, HTML, CSS, etc.. hasta ver el preview de los mismos.
Intente con KompoZer pero solo soporta HTML..

Espero me puedan ayudar.
Saludos  ;)


En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: PHP en Ubuntu y Dreamweaver
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2010, 07:54 am »

quanta+ :)


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
x7uk
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


ekix siete uk


Ver Perfil WWW
Re: PHP en Ubuntu y Dreamweaver
« Respuesta #2 en: 11 Abril 2010, 08:31 am »

MmM bueno yo uso KATE xDD o un editor de texto jeje
y xampp :)

Saludos
En línea

backtrack/hispanic-community-member/x7uk
KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: PHP en Ubuntu y Dreamweaver
« Respuesta #3 en: 11 Abril 2010, 19:32 pm »

yo uso bluefish, de todas formas, no te hace todo como el dw, en windows no lo usaba, no me gusta, no se porqe xD, usaba notepad++
En línea


mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: PHP en Ubuntu y Dreamweaver
« Respuesta #4 en: 11 Abril 2010, 21:39 pm »

Tendre de prueba el Quanta+, al parecer es exactamente lo que busco, aunque me encantaria tener el Dreamweaver, creo que mejor lo instalare tambien en una maquina virtual :D

Muchas Grcias tios :D
En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: PHP en Ubuntu y Dreamweaver
« Respuesta #5 en: 13 Abril 2010, 07:26 am »

Creo que los CS no los soporta, del que si recuerdo es del MX, creo que el problema es por el servicio de FLEX que incorpora en los CS.
En línea

mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: PHP en Ubuntu y Dreamweaver
« Respuesta #6 en: 13 Abril 2010, 16:59 pm »

El Quanta si soporta CSS :D Es practicamente como en Dreamweaver, ahora uso Quanta sobre linux y esta perfecto :D
Muchas Gracias.
En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: PHP en Ubuntu y Dreamweaver
« Respuesta #7 en: 13 Abril 2010, 17:32 pm »

El DW se puede instalar con el wine, no desistas yo lo hice y funciona de maravilla ;D
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: PHP en Ubuntu y Dreamweaver
« Respuesta #8 en: 13 Abril 2010, 17:38 pm »

Instálalo con el CrossOver, yo instalé Dreamweaver con Crossover y me funciona perfectamente.
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: PHP en Ubuntu y Dreamweaver
« Respuesta #9 en: 13 Abril 2010, 19:34 pm »

El Quanta si soporta CSS :D Es practicamente como en Dreamweaver, ahora uso Quanta sobre linux y esta perfecto :D
Muchas Gracias.

CS, no CSS xDD
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
En Dreamweaver « 1 2 »
Diseño Gráfico
SilviaIzu 10 4,158 Último mensaje 24 Septiembre 2005, 06:08 am
por Ansioso
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines