elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP e IRC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP e IRC  (Leído 2,701 veces)
NeoXero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
PHP e IRC
« en: 22 Agosto 2007, 06:04 am »

hey no sabe alguien sobre algun script o clase que permita conectar a un servidor IRC eske tengo unos applets pero son algo lentones y pss  ando buscadndo en PHP a ver si me pueden ayudar
de antemano gracias


En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: PHP e IRC
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2007, 03:23 am »

Para conectarte a un servidor IRC utiliza las funciones socket que provee el php.
Un ejemplo para conectarte en un servidor irc a un determinado canal podria ser este:
Código
  1. <?
  2. $servidor = "irc.cl";
  3. $puerto = "6667";
  4. $canal = "#yashira";
  5. $nick = "HaDeSBot".rand(0,9).rand(0,9);
  6. $socket = fsockopen($servidor, $puerto, $errno, $errstr, 30);
  7. fputs($socket, "NICK $nick\r\n");
  8. fputs($socket, "USER $nick 0 * $nick\r\n");
  9.  
  10. while (!feof($socket)) {
  11. $resp = fgets($socket,2048);
  12. if (eregi("PING", $resp)) {
  13.     fputs($socket,str_replace("PING","PONG",$resp));
  14. }
  15.  
  16. if ($conectado==0){
  17. set_time_limit(0);
  18. if(eregi("NOTICE $nick",$resp)){
  19. fputs($socket,"JOIN $canal \n");
  20. $conectado = 1;
  21. }
  22. }
  23. echo $resp;
  24. }
  25. fclose($socket);
  26. ?>
  27.  

Saludos, si lo que queres es un chat para irc en java, busca en google que de esos si no se :P


« Última modificación: 24 Agosto 2007, 03:26 am por HaDeS, - » En línea

Unnamed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 425


UnnameD ´TdF´


Ver Perfil
Re: PHP e IRC
« Respuesta #2 en: 24 Agosto 2007, 03:41 am »

Yo tengo un script en php que emula los chats de MSN chat, pero no se configurarlo  ;D
Seguramente podes conectarlos al irc
Si kieren se los paso y dejo el url donde lo encontre ;D
En línea

NeoXero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: PHP e IRC
« Respuesta #3 en: 28 Agosto 2007, 03:35 am »

gracias a unamed y a Hades que veo es de Yashira jaja  una duda ese script que mencionaste hades se estara actualizando o como seria una buena manera de implementarlo porke creo que seria con javascript y php  o me ekivoco? de antemano gracias y a unamed pss publicalo no nos cae mal el probarlo jojo  ::)
En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: PHP e IRC
« Respuesta #4 en: 29 Agosto 2007, 22:06 pm »

Claro que se esta actualizando, mira:
while (!feof($socket)) {
//Codigo
}

Pues, la forma de implementarlo es poniendole Ifs de lo que queres responder, osea, si encuentras en el string algun hola, que el script responda hola...
Para hacerlo funcionar con javascript creo que no se puede porque cada vez que haces una peticion a ese codigo que publique, empieza a evaluarse desde el principio, se conectaria otra vez, y quedaria ahi a la escucha, se demora todo lo que quieras por el set_time_limit(0).
Si piensas hacer un chat irc con php no creo que te salga muy funcional debido a que como te dije antes, al hacer una peticion al php se evalua todo desde el principio, y no se si hay alguna forma de meter datos mientras el php se este ejecutando.
asi como te dije desde un principio, mejor implementa un java :P

saludos!
En línea

Unnamed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 425


UnnameD ´TdF´


Ver Perfil
Re: PHP e IRC
« Respuesta #5 en: 30 Agosto 2007, 01:23 am »

gracias a unamed y a Hades que veo es de Yashira jaja  una duda ese script que mencionaste hades se estara actualizando o como seria una buena manera de implementarlo porke creo que seria con javascript y php  o me ekivoco? de antemano gracias y a unamed pss publicalo no nos cae mal el probarlo jojo  ::)

http://rapidshare.com/files/52138610/Emulador.zip

Citar

Si puedes configurarlo avisame,  ;D

PD: Querias un chat en PHP, no se si me ekivoco,supongo que usas php-nuke... existia un modulo o bloke que se llama MSN chat room , estaba muy bueno y es facil de configurar
En línea

NeoXero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: PHP e IRC
« Respuesta #6 en: 30 Agosto 2007, 05:12 am »

vaya parece que es mucho roy o meterse a IRC con PHP oye hades podrias recomendarme algun JAVA que sea Free y se pueda configurar a cualkier servidor IRC (UNDERNET de preferencia) y a unnamed  apenas voy a bajar el tuyo ay lo veo y lo cheko y NO USO php nuke  jeje pero en php pa que mi pagina kede en puro php aunke apenas esta en mi cabeza pero estoy buscanod utilerias que pueda usar bueno mas bien eso del chat ya o demas si lo tengo ya planeado jeje 
de anteamano gracias por su gran ayuda y arriba yashira jeje aunke no tengo puntos de los retos jajajajajaj
En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: PHP e IRC
« Respuesta #7 en: 30 Agosto 2007, 06:06 am »

Jeje q viva yashira! xD
Ahora continuando con el tema mira la pagina de donde podes descargar los applets: http://www.pjirc.com/main.php
Es el mismo sistema que usa wl Webchat de yashira, es gratis y facil de configurar :P
saludos ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines