elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP & Coppermine Gallery - Integrarlo a la web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP & Coppermine Gallery - Integrarlo a la web  (Leído 1,900 veces)
celerone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
PHP & Coppermine Gallery - Integrarlo a la web
« en: 7 Marzo 2009, 22:47 pm »

Hola, saludos a todos aver si alguien me puede decir algo:

Estoy haciendo una web, que funciona con un simple INCLUDE de php, que muestra el contendio en el centro de la pagina principal. Ahora he instalado el coppermine, y lo primero que intenté fue editar/crear un theme igual al diseño de mi pagina web pero daban errores por todos laos.

Entonces, me gustaria saber si alguien sabe alguna manera de integrar la galeria COPPERMINE a la web, mediante el include o cualquier otro metodo. Un ejemplo de lo que quiero es esta web:http://www.wpgallery.com/gallery/thumbnails.php?album=3

El include que utilizo para mostrar el contenido en la pagina del diseño es este:

<?php
if(eregi("://",$_GET['sec'])){
include("principal.php");
}else{
$pagina=$_GET['sec'].".php";
if(!file_exists($pagina)){
include("principal.php");
}else{
include($pagina);
}
}
?>


---------------------------------------------
Gracias aver si alguien me puede solucionar la duda, saludosss!


En línea

Nightwalker89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil WWW
Re: PHP & Coppermine Gallery - Integrarlo a la web
« Respuesta #1 en: 8 Marzo 2009, 08:14 am »

si lo que quieres es integrar esa web dentro de la tuya para que se pueda navegar desde tu web lo que deberias usar es WRAPPER lo vi en un joomla pero lamentablemente no se como utilizar exactamente esa "funcion" si se llama asi xD espero haberte dado una pista por lo menos ahora si encuentro algo en google te lo dejo aca y edito


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ThE GaLLeRY - DaRkDiAm0nd | CodeBuser | e0f
Diseño Gráfico
y0u uNSeCure 6 11,061 Último mensaje 31 Agosto 2010, 14:41 pm
por seclogman
j0hnny.3ns gallery
Diseño Gráfico
j0hnny.3ns 3 6,161 Último mensaje 28 Noviembre 2011, 15:35 pm
por Kawahal
[Aporte] TN3 Gallery
Desarrollo Web
AFelipeTrujillo 6 4,095 Último mensaje 15 Junio 2011, 16:18 pm
por XayOn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines