elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [PHP] Codificar archivos con algoritmos reversibles.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PHP] Codificar archivos con algoritmos reversibles.  (Leído 6,156 veces)
DarkItachi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 516


Itachi Uchiha


Ver Perfil
[PHP] Codificar archivos con algoritmos reversibles.
« en: 8 Noviembre 2009, 16:41 pm »

Hola, quiero hacerme una web para cuando voy a cibers y eso poder subir trabajos y demás cuando me he dejado mi pendrive, paso de autoenviarme mails y cosas raras.. Bien, el problema esque quiero guardar esos documentos en una carpeta que se denegue la lectura al público, es decir, que solo pueda acceder a ellos mediante php y de paso cifrar los archivos con métodos reversibles con semilla. El problema esque no encuentro funciones que me codifiquen directamente el fichero al subirlo a la web.
Alguna idea de como hacerlo? Qué algoritmos reversibles puedo usar?

Muchas Gracias

Disculpen mi ignorancia...


En línea

Come to me when you have these eyes...

By more that you try it, a feather never will achieve to fly.
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: [PHP] Codificar archivos con algoritmos reversibles.
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2009, 20:43 pm »

ya se que esto no tiene nada que ver con php pero seria una solucion a tu problema, paso a explicar:
con el filezilla Server y DynDNS Updater(actualizar Ip del servidor)

FileZilla(Servidor)junto al DynDNS Updater(Sincronizador de Ip) instalados en la pc de tu casa, asi desde cualkier pc podrias acceder mediante carpetas FTP con contraseña y toda la seguridad que kieras. pero creo que eso no es lo que andas buscando en si, solo era una sugerencia para lo que vos planteaste, asi lo hago yo..


En línea

DarkItachi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 516


Itachi Uchiha


Ver Perfil
Re: [PHP] Codificar archivos con algoritmos reversibles.
« Respuesta #2 en: 8 Noviembre 2009, 21:07 pm »

ya se que esto no tiene nada que ver con php pero seria una solucion a tu problema, paso a explicar:
con el filezilla Server y DynDNS Updater(actualizar Ip del servidor)

FileZilla(Servidor)junto al DynDNS Updater(Sincronizador de Ip) instalados en la pc de tu casa, asi desde cualkier pc podrias acceder mediante carpetas FTP con contraseña y toda la seguridad que kieras. pero creo que eso no es lo que andas buscando en si, solo era una sugerencia para lo que vos planteaste, asi lo hago yo..

No, sorry, no quiero eso :S

Alguien que pueda aportar algo?  :huh:
En línea

Come to me when you have these eyes...

By more that you try it, a feather never will achieve to fly.
Dosjota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Mas Chileno que los porotos con longaniza...


Ver Perfil
Re: [PHP] Codificar archivos con algoritmos reversibles.
« Respuesta #3 en: 9 Noviembre 2009, 05:06 am »

- a ver si te entiendo... algo así como subir y comprimir...

- hacer un upload... y abría que denegar el acceso a la carpeta... [ .htaccess ]

- también podría ser algo como emg... base64...

- hacer un script con php que verifique de donde vienes y si puedes estar ahí...


si te puedo ayudar dímelo...
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: [PHP] Codificar archivos con algoritmos reversibles.
« Respuesta #4 en: 9 Noviembre 2009, 05:19 am »

http://php.net/manual/en/book.mcrypt.php

talvez esa librería cumple con lo que quieres :P ;) talvez no puedas cifrar el archivo, pero si el contenido del archivo...
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
DarkItachi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 516


Itachi Uchiha


Ver Perfil
Re: [PHP] Codificar archivos con algoritmos reversibles.
« Respuesta #5 en: 9 Noviembre 2009, 07:24 am »

http://php.net/manual/en/book.mcrypt.php

talvez esa librería cumple con lo que quieres :P ;) talvez no puedas cifrar el archivo, pero si el contenido del archivo...


Bien, he decidido encriptarlos con AES256, encontré esté code por internet:

Código
  1.      function fnEncrypt($sValue, $sSecretKey)
  2.      {
  3.      return trim(base64_encode(mcrypt_encrypt(MCRYPT_RIJNDAEL_256, $sSecretKey, $sDecrypted, MCRYPT_MODE_ECB, mcrypt_create_iv(mcrypt_get_iv_size(MCRYPT_RIJNDAEL_256, MCRYPT_MODE_ECB), MCRYPT_RAND))));
  4.      }
  5.      function fnDecrypt($sValue, $sSecretKey)
  6.      {
  7.      return trim(mcrypt_decrypt(MCRYPT_RIJNDAEL_256, $sSecretKey, base64_decode($sEncrypted), MCRYPT_MODE_ECB, mcrypt_create_iv(mcrypt_get_iv_size(MCRYPT_RIJNDAEL_256, MCRYPT_MODE_ECB), MCRYPT_RAND)));
  8.      }
  9.  

A mi parecer está generando el cifrado con una clave Aleatoria, como puedo arreglar eso?
En línea

Come to me when you have these eyes...

By more that you try it, a feather never will achieve to fly.
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: [PHP] Codificar archivos con algoritmos reversibles.
« Respuesta #6 en: 9 Noviembre 2009, 14:58 pm »

xDDDD ese mismo había encontrado

ninguna clave aleatoria, se la pasas en $sSecretKey... o será una clave nula :P

mira esto
http://www.phpaes.com/
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con codificar los archivos hotrecorder
Software
jackeador 0 1,075 Último mensaje 7 Septiembre 2011, 03:34 am
por jackeador
Usando biomoléculas para codificar MP3s, archivos de texto y JPEGs
Noticias
wolfbcn 0 1,400 Último mensaje 11 Febrero 2013, 01:59 am
por wolfbcn
Los futuros conectores USB serán más pequeños y reversibles
Noticias
wolfbcn 0 1,070 Último mensaje 4 Diciembre 2013, 21:36 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines