elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [PHP] Checkbox a Consulta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PHP] Checkbox a Consulta  (Leído 4,779 veces)
tool

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
[PHP] Checkbox a Consulta
« en: 30 Enero 2010, 00:16 am »

Hola socios! tengo una consulta y estoy aproblemado, ojala me pueden ayudar porfavor.
Necesito que a esta busqueda de patentes que hago a travez de mi formulario, se le agregue un checkbox para poder eliminarlo posteriormente, se entiende? Osea cuando ingrese patente "lu2389" me salgan todas las patentes "lu2389", y al lado un checkbox para poder tickearlo y posteriormente borrarlo. Les dejo mis codigos por favor para que me puedan ayudar, gracias de antemano !

formulario:

Código:
<form method="POST" action="buscapatente.php">
 
  <!--webbot bot="SaveResults" U-File="fpweb:///_private/form_results.csv" S-Format="TEXT/CSV" S-Label-Fields="TRUE" -->
  <p align="center">&nbsp;</p>
  <p align="center"><font color="#FFFF00"><b>&nbsp;</b></font><b><span class="Estilo11">Ingrese la patente para mostrar resultados</span></b>  </p>
  <p align="center"><strong><font color="#000000">Patente</font><font color="#000000"> :
        <input type="text" name="patente" size="20" />
  </font></strong></p>
<p align="center">
  <input type="submit" value="Enviar" name="B15" />
  <input type="reset" value="Borrar" name="B16" />
    </form>

accion:

Código:
<html>

<body>

<p>
  <?php

 $patente=$_POST['patente'];

 ?>

Patente buscada: <?php echo $_POST['patente'] ?></p>

<p><br>

<p><br>

  <?php

$link = mysql_connect("localhost", "root", "");

mysql_select_db("empresa", $link);

$result = mysql_query("SELECT * FROM ingresos WHERE pacamion LIKE '$patente'", $link);


if ($row = mysql_fetch_array($result)){

echo "<table border = '1'> \n";

echo "<tr> \n";

echo "<td><b>Nombre Chofer</b></td> \n";

echo "<td><b>Rut</b></td> \n";

echo "<td><b>Patente Camion</b></td> \n";

echo "<td><b>Patente Carro/Rampa</b></td> \n";

echo "<td><b>Transporte</b></td> \n";

echo "<td><b>Tara</b></td> \n";

echo "<td><b>Peso Bruto</b></td> \n";

echo "<td><b>Hora Llegada</b></td> \n";

echo "<td><b>Hora Salida</b></td> \n";

echo "<td><b>Peso Neto</b></td> \n";

echo "<td><b>Fecha</b></td> \n";

echo "</tr> \n";

do {

echo "<tr> \n";

echo "<td>".$row["nomchofer"]."</td> \n";

echo "<td>".$row["rutchofer"]."</td>\n";

echo "<td>".$row["pacamion"]."</td>\n";

echo "<td>".$row["pacarro"]."</td>\n";

echo "<td>".$row["transpor"]."</td>\n";

echo "<td>".$row["tara"]."</td>\n";

echo "<td>".$row["bruto"]."</td>\n";

echo "<td>".$row["horalle"]."</td>\n";

echo "<td>".$row["horasa"]."</td>\n";

echo "<td>".$row["neto"]."</td>\n";

echo "<td>".$row["fecha"]."</td>\n";

echo "</tr> \n";

} while ($row = mysql_fetch_array($result));

echo "</table>";

} else {

echo "¡ La base de datos esta vacia o no hay resultados en ella !";

}

?>

</p>
<p>&nbsp; </p>
<p align="left"><a href="fecha.php"> Volver </a></p>

</body>

</html>


En línea

N4X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil WWW
Re: [PHP] Checkbox a Consulta
« Respuesta #1 en: 31 Enero 2010, 14:01 pm »

"posteriormente borrarla" supongo que te refieres a darle un "tick" y luego a un boton borrar o algo así no?  :rolleyes:

no conozco muy bien el tema que llevas pero simplemente agregale un checkbox con el nombre de la pantente y al darle a borrar que lleve a una query que se encarge de borrar las seleccionadas..

la consulta en si depende de como sea tu BD y de donde te interese borrar..

saludos
nax


En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: [PHP] Checkbox a Consulta
« Respuesta #2 en: 1 Febrero 2010, 12:47 pm »

hola

aqui esta el checkbox tiqueado
Código
  1. <input type="checkbox" name="borrar" value="1" checked>eliminar?

aqui esta el checkbox NO tiqueado
Código
  1. <input type="checkbox" name="namecheckbox" value="1">eliminar?

como ves el atributo checked hace que este tiqueado o no

ahora si esto esta tiqueado y dentro de un formulario con action hacia un php por post
la variable seria

$_POST["namecheckbox"] y el valor seria el value

si no esta tiqueado simplemente la variable no se crea

lo que puedes hacer es un php que te borre ese registro siempre que $_POST["namecheckbox"] este declarado:


Código
  1. if (isset($_POST["namecheckbox"])){
  2.     borrar registro
  3. } else {
  4.     no hacer nada
  5. }

ahora tu lo aplicas


saludos
En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: [PHP] Checkbox a Consulta
« Respuesta #3 en: 8 Febrero 2010, 04:45 am »

Código
  1. if (isset($_POST["namecheckbox"])){
  2.     borrar registro
  3. } else {
  4.     no hacer nada
  5. }

Porque ese else? xD
En línea


Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: [PHP] Checkbox a Consulta
« Respuesta #4 en: 8 Febrero 2010, 07:10 am »

bueno ese ejemplo es solo apra mostrar como usar el nombre del checkbox
ese "no hacer nada" esta demas, todo depende de como lo haga trabajar


saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines