elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: php  (Leído 2,901 veces)
^kazike^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88



Ver Perfil
php
« en: 25 Octubre 2006, 08:50 am »

Hola tengo una duda con php, aver si alguine me puede ayudar:
Quiero hacer el tipico carrito de la compra, pero con una excepcion, cuando tu escoges un objeto, quiero q se puedan escoger opciones para ese objeto.
Os pongo un ejemplo:
Por ejemplo uno de los objetos es una Hamburguesa. Cuando tu añades una hamburguesa a tu carrito tienes q poder añadir ingredientes extra, si tu escoges 2 hamburguesas las 2 pueden llevar ingredientes distintos.
Me he explicado¿?
Gracias x adelantado. Saludos!
Sorry por el mensaje de antes :S


En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: php
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2006, 13:46 pm »

y cual es la duda? indexa los objetos cada uno por su cuenta en vez de sumarlos.

Saludos


En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
^kazike^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88



Ver Perfil
Re: php
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2006, 15:38 pm »

te refieres a que cree un array con todos los objetos del mismo tipo no?
pero cmo hago pa poder elegir las caracterisiticas de cada objeto??
Saludos
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.111


Ver Perfil WWW
Re: php
« Respuesta #3 en: 25 Octubre 2006, 16:45 pm »

Hola tengo una duda con php, aver si alguine me puede ayudar:
Quiero hacer el tipico carrito de la compra, pero con una excepcion, cuando tu escoges un objeto, quiero q se puedan escoger opciones para ese objeto.
Os pongo un ejemplo:
Por ejemplo uno de los objetos es una Hamburguesa. Cuando tu añades una hamburguesa a tu carrito tienes q poder añadir ingredientes extra, si tu escoges 2 hamburguesas las 2 pueden llevar ingredientes distintos.
Me he explicado¿?
Gracias x adelantado. Saludos!
Sorry por el mensaje de antes :S

Guarda los valores en una variable de sesión y al final de hacer la compra los "rescatas".

Saludos
En línea



Con sangre andaluza :)

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: php
« Respuesta #4 en: 25 Octubre 2006, 19:38 pm »

Claro, podes porejemplo hacer un array con los indices:

TIPO // Tipo de producto, segun eso el resto de los indices
KETCHUP //Adereso de las hamburguesas
MAYONESA //...
VERDURA /...

Despues haces un switch de ltipo

swtch($array['TIPO'])
{
case 'HAMBURGUESA':
haces algo con todos los elementos;
break;
}

de todas formas es un metodo anticuado y que no te recomiendo usar, podrias en cuenta de eso simplemente guardar como ya se te dijo en una variable de sesion cada cosa y sus respectivas caracteristicas y su precio final. Despues los rescatas y sumas.

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.185


>.<


Ver Perfil WWW
Re: php
« Respuesta #5 en: 25 Octubre 2006, 20:08 pm »

seria mejor algo de POO, haces tu super clase "Hamburgesa" y le vas dando propiedades y te vitas mucho codigo xD
En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: php
« Respuesta #6 en: 25 Octubre 2006, 22:10 pm »

seria mejor algo de POO, haces tu super clase "Hamburgesa" y le vas dando propiedades y te vitas mucho codigo xD

Yo tambien lo pense, pero... y si quiere agregar productos dinamicamente con caracteristicas especiales cada uno? xD

saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.111


Ver Perfil WWW
Re: php
« Respuesta #7 en: 25 Octubre 2006, 22:17 pm »

seria mejor algo de POO, haces tu super clase "Hamburgesa" y le vas dando propiedades y te vitas mucho codigo xD

Yo tambien lo pense, pero... y si quiere agregar productos dinamicamente con caracteristicas especiales cada uno? xD

saludos

Ah ps creo que podría usar eval() con un bucle pero no estoy muy seguro, es mejor usar variables de sesión.
En línea



Con sangre andaluza :)

^kazike^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88



Ver Perfil
Re: php
« Respuesta #8 en: 26 Octubre 2006, 02:03 am »

okok gracias a todos creo q ya me he hecho una idea   :)
En línea

dominioswww

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: php
« Respuesta #9 en: 17 Noviembre 2006, 19:05 pm »

pues puedes crear el class y las funciones con array y base de datos
En línea

Dominios al mejor precio desde 2.00 USD solo en
http://dpanel.dominioswww.net
http://www.dominioswww.net
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines