elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Petición de ocntraseña en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Petición de ocntraseña en php  (Leído 1,395 veces)
bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Petición de ocntraseña en php
« en: 29 Diciembre 2007, 17:26 pm »

Bueno, no acabo de entender qeu hago mal, he buscando un ejemplo sencillo de peticio nde ocntraseña en php sin acceder a SQL ni nada concrtamente este:
Código
  1. <?php
  2.   if (($PHP_AUTH_USER!="Joe") || ($PHP_AUTH_PW!="123")) {
  3.      header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"');
  4.      header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
  5.      echo 'Authorization Required.';
  6.      exit;
  7.   }
  8. ?>
El codigo lo he pillado de www.tutorialphp.net, el caso es que cuando entro a la pagina y escribo de nombre Joe y pasword 123 me manda a la ***** yvuelve a pedirmelo  :-(


En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Petición de ocntraseña en php
« Respuesta #1 en: 17 Febrero 2008, 01:10 am »

Espero no estar contestando mal, pero con la poca experiencia que tengo creo poder resolver tuproblema!

Código
  1. header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"');

eso hace que la contraseña y nombre de usuario te llegue cifrada en Base64 (
http://www.elhacker.net/base64.htm)

Proba esto:

Código
  1. <?php
  2.   if (($PHP_AUTH_USER!="Sm9l") || ($PHP_AUTH_PW!="MTIz")) {
  3.      header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"');
  4.      header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
  5.      echo 'Authorization Required.';
  6.      exit;
  7.   }
  8. ?>

Sancho.Mazorka    :¬¬


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Petición de ocntraseña en php
« Respuesta #2 en: 17 Febrero 2008, 02:36 am »

Bueno, no acabo de entender qeu hago mal, he buscando un ejemplo sencillo de peticio nde ocntraseña en php sin acceder a SQL ni nada concrtamente este:
Código
  1. <?php
  2.   if (($PHP_AUTH_USER!="Joe") || ($PHP_AUTH_PW!="123")) {
  3.      header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"');
  4.      header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
  5.      echo 'Authorization Required.';
  6.      exit;
  7.   }
  8. ?>
El codigo lo he pillado de www.tutorialphp.net, el caso es que cuando entro a la pagina y escribo de nombre Joe y pasword 123 me manda a la ***** yvuelve a pedirmelo  :-(

Haz un echo de las variables para ver que es lo que llega al server.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines