elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  pdf y php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pdf y php  (Leído 3,604 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
pdf y php
« en: 1 Octubre 2009, 06:38 am »

hola..tengo este codigo que me genera un pdf en php...

<?php
require_once('class.ezpdf.php');
$pdf =& new Cezpdf('a4');
$pdf->selectFont('../fonts/courier.afm');
$pdf->ezSetCmMargins(1,1,1.5,1.5);

$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("pep", $conexion);
$queEmp="select primer_nombre,segundo_nombre,primer_apellido,segundo_apellido,tipo_documento,numero_documento,sede,fecha_nacimiento,username,password,genero,telefono,direccion,edad,email from administradores where id_admin=1";
$resEmp = mysql_query($queEmp, $conexion) or die(mysql_error());
$totEmp = mysql_num_rows($resEmp);

$ixx = 0;
while($datatmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
   $ixx = $ixx+1;
   $data[] = array_merge($datatmp, array('num'=>$ixx));
}
$titles = array(
            'primer_nombre'=>'<b>Primer Nombre</b>',
            'segundo_nombre'=>'<b>Segundo Nombre</b>',
            'primer_apellido'=>'<b>Primer Apellido</b>',
            'segundo_apellido'=>'<b>Segundo Apellido</b>',
            'tipo_documento'=>'<b>Tipo Documento</b>',
            'numero_documento'=>'<b>Numero Documento</b>',
            'sede'=>'<b>Sede</b>',
            
         );
$titles2 = array(         
'fecha_nacimiento'=>'<b>Fecha de Nacimiento</b>',
            'username'=>'<b>Username</b>',
            'genero'=>'<b>Genero</b>',
            'telefono'=>'<b>Telefono</b>',
            'direccion'=>'<b>Direccion</b>',
            'edad'=>'<b>Edad</b>',
            'email'=>'<b>email</b>'         
);   


$titles3 = array(         
'fecha_nacimiento'=>'<b>Fecha de Nacimiento</b>',
   );         
   
$options = array(
            'shadeCol'=>array(0.9,0,0.9),
            'xOrientation'=>'center',
            'width'=>500
            
         );
$txttit = "<b>Administrador PEP CARIBE</b>\n";
$txttit.= "Datos Personales \n";

$pdf->ezText($txttit, 12);
$pdf->ezTable($data, $titles, '', $options);
$pdf->ezText("\n", 10);
$pdf->ezTable($data, $titles2, '', $options);
$pdf->ezText("\n", 10);
$pdf->ezTable($data, $titles3, '', $options);
$pdf->ezText("\n\n\n", 10);

$pdf->ezText("<b>Fecha:</b> ".date("d/m/Y"), 10);
$pdf->ezText("<b>Hora:</b> ".date("H:i:s")."\n\n", 10);
$pdf->ezStream();
?>

he tratado de cambiar los colores del los text y el fondo de cada celda de la tabla pero no he podido..si alguien me podria ayudar..gracias


En línea

SnakeDrak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 243


[GPG: 0x9680A09E]


Ver Perfil
Re: pdf y php
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2009, 02:43 am »

Hola,

No sé que clase de API usas.. pero si miras su documentación te aseguro que te explican todo :p

Te recomiendo la clase FPDF, que es la mejor, al menos para mi: http://www.fpdf.org/

Saludos!



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines