elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Partir variable en 2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Partir variable en 2  (Leído 4,610 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Partir variable en 2
« en: 30 Junio 2007, 18:33 pm »

A ver, lo que necesito es una pagina de inicio con un cuadrito para escribir y un boton:
en el cuadro iran este tipo de url:
http://cache.pando.com/soapservices/Package/package.pando?id=56AE9638D70F734F28A916BB940B881B1E6C17A5&key=1292CBDE46122FAF129B6309A91E1D4B0E56490D7CD039A006112486ED4581CD

y necesito que vaya a otra web y que se muestren las variables

id=56AE9638D70F734F28A916BB940B881B1E6C17A5
key=1292CBDE46122FAF129B6309A91E1D4B0E56490D7CD039A006112486ED4581CD

por separado. ¿se podria hacer?


« Última modificación: 30 Junio 2007, 21:44 pm por dimitrix1 » En línea




Mance


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.801



Ver Perfil
Re: Partir variable en 2
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2007, 20:16 pm »

Dos cosas:

http://es.answers.yahoo.com/question/index?qid=20070421130706AAaCTgs&show=7

http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/php/lessons/separar_cadenas_en_partes_php.php

Los dos te servirán ;).


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Partir variable en 2
« Respuesta #2 en: 30 Junio 2007, 21:44 pm »

Jajaja que cabron con la 1º xD
En línea




dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Partir variable en 2
« Respuesta #3 en: 30 Junio 2007, 21:49 pm »

Hay... lo que pasa esq en el ejemplo se separa por "-"

Código
  1. <?php
  2.  
  3.    $fecha = "12-01-2005";
  4.  
  5.    list($dia,$mes,$anyo) = explode("-",$fecha);
  6.  
  7.    echo $dia; // Imprime 12
  8.    echo $mes; // Imprime 01
  9.    echo $anyo; // Imprime 2005
  10.  
  11. ?>


Pero yo necesito entre "$id=" y "$key="
y otra que sea entre: "$key=" y final
En línea




Mance


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.801



Ver Perfil
Re: Partir variable en 2
« Respuesta #4 en: 2 Julio 2007, 18:07 pm »

http://es.php.net/manual/es/function.mb-substr.php


quizás... ;).
« Última modificación: 2 Julio 2007, 18:15 pm por Mancebo » En línea

chicuela66

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Partir variable en 2
« Respuesta #5 en: 3 Julio 2007, 17:10 pm »

Hola y digo yo no es más facil recogerlas con el $_GET['id'] y $_GET['key'] y si la tienes que pasar a otra pagina volverlas a pasar????????
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Partir variable en 2
« Respuesta #6 en: 3 Julio 2007, 17:15 pm »

Hola y digo yo no es más facil recogerlas con el $_GET['id'] y $_GET['key'] y si la tienes que pasar a otra pagina volverlas a pasar????????

Me parece bueno, y como seria el codigo ¿?
En línea




alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Partir variable en 2
« Respuesta #7 en: 3 Julio 2007, 17:21 pm »

Creo que la primera opcion usando explode te sirve
simplemente separas por el &   todos los parametros que lleguen por metodo GET deben de separarse con & asi que si alguien ingresa en tu caja de texto una ruta con parametros get se puede parsear facilmente


Código
  1. <?php
  2. $string = "http://cache.pando.com/soapservices/Package/package.pando?id=56AE9638D70F734F28A916BB940B881B1E6C17A5&key=1292CBDE46122FAF129B6309A91E1D4B0E56490D7CD039A006112486ED4581CD";
  3. print_r(parser($string));
  4. function parser($string)
  5. {
  6. $tmp = explode("?",$string,2);
  7. $temp = explode("&",$tmp[1]);
  8. return $temp;
  9. }
  10. ?>
  11.  

Saludos
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
chicuela66

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Partir variable en 2
« Respuesta #8 en: 3 Julio 2007, 18:35 pm »

Si tienes la URL:
http://cache.pando.com/soapservices/Package/package.pando?id=56AE9638D70F734F28A916BB940B881B1E6C17A5&key=1292CBDE46122FAF129B6309A91E1D4B0E56490D7CD039A006112486ED4581CD
en esa misma pagina puedes recoger las variables key y id de la siguiente manera:
$id=$_GET['id'];
key=$_GET['key'];
luego esas variables las puedes pasar por donde quieras sea por URL o por formulario con campos invisibles o mostrarlas como veas mejor.
En línea

Mance


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.801



Ver Perfil
Re: Partir variable en 2
« Respuesta #9 en: 4 Julio 2007, 17:33 pm »

¿Tu sabes programar Dimitrix? Lo digo por que antes de preguntar es mejor probar y probar... ¡y probar más!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch]Partir variable?
Scripting
electrodev 7 3,907 Último mensaje 13 Septiembre 2012, 19:50 pm
por тαптяα
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines