elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  paginacion en web modular!!
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: paginacion en web modular!!  (Leído 2,420 veces)
pepelon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
paginacion en web modular!!
« en: 16 Enero 2007, 21:05 pm »

Hola, yo quiero poner un code que me lista los resuatados de MySql.El problema es que cuando lo uso para una pagina modular no me funciona. :P
Los codes son estos:
conf.php:
Código:
<?php
/*
 * Archivo de configuración para nuestra aplicación modularizada.
 * Definimos valores por defecto y datos para cada uno de nuestros módulos.
*/
include "busqueda.php"
define('MODULO_DEFECTO', 'home');
define('LAYOUT_DEFECTO', 'layout_simple.php');
define('MODULO_PATH', realpath('./modulos/'));
define('LAYOUT_PATH', realpath('./layouts/'));

$a=$_GET($i);

$conf['home'] = array(
'archivo' => 'home.php',
'layout' => LAYOUT_DEFECTO );
$conf['articulo'] = array(
'archivo' => 'art.php' );
$conf['imp_art'] = array(
'archivo' => $conf['articulo']['archivo'],
'layout' => 'imprimir.php' );
$conf['busqueda'] = array(
        'archivo' => 'paginacion.php');
?>

y este es de la paginacion:
Código:
<?php
if( $userdata['session_logged_in'] )
   {
function conectar()
{
$co = mysql_connect("localhost", "usuario", "clave") or die("Error a conectar al host"); //Conectamos a la bd con el host, usuario y contraseña.
mysql_select_db("BD",$co) or die("Error al abrir bd");
}

$db = conectar();


$registros = 3;//cantidad por pagina, editar por la cantidad que quiero.

if (!$pagina) {
    $inicio = 0;
    $pagina = 1;
}
else {
    $inicio = ($pagina - 1) * $registros;
}

$resultados = mysql_query("SELECT id FROM articulos WHERE visible = 1");//cambiar datos de BD
$total_registros = mysql_num_rows($resultados);
$resultados = mysql_query("SELECT * FROM articulos WHERE visible = 1 ORDER BY fecha DESC LIMIT $inicio, $registros");//editar "articulos", "fecha",  por descargas, algun dato pra ordenar como agregarle letras o como se quiera ordenar
$total_paginas = ceil($total_registros / $registros);  

if($total_registros) {

while($articulo=mysql_fetch_array($resultados)) {
?>
<tr><td>
<b> <? echo $articulo["titulo"] ?></b><br><!--editar "titulo" por nombre del juego-->
<font color='#666666'><? echo $articulo["descripcion"] ?></font><br><br><br><!--editar descripcion por des-->
</td></tr>
<?php
}
} else {  ?>
<font color='darkgray'>(sin resultados)</font>
<?php }

mysql_free_result($resultados);

if($total_registros) {

echo "<center>";

if(($pagina - 1) > 0) {
echo "<a href='paginacion.php?pagina=".($pagina-1)."'>< Anterior</a> ";
}

for ($i=1; $i<=$total_paginas; $i++){
if ($pagina == $i)
echo "<b>".$pagina."</b> ";
else
echo "<a href='paginacion.php?pagina=$i'>$i</a> ";
}
 
if(($pagina + 1)<=$total_paginas) {
echo " <a href='paginacion.php?pagina=".($pagina+1)."'>Siguiente ></a>";
}

echo "</center>";

}

   }
else
       {
               echo('Please Login');
       }
?>

Gracias, por la ayuda ;D


« Última modificación: 16 Enero 2007, 21:08 pm por pepelon » En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: paginacion en web modular!!
« Respuesta #1 en: 20 Enero 2007, 20:31 pm »

xDººº
asi que tu eras el que me hizo perder parte del almuerzo con ese problemita :P
je weno al menos ia esta resuelto :D


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Estructura web modular con filtro WEB y WAP
PHP
jdc 7 5,431 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 14:10 pm
por jdc
Duda con Programacion Modular en C
Programación C/C++
Hellkard 5 2,656 Último mensaje 31 Octubre 2012, 00:29 am
por Hellkard
Linkbot, el robot modular con todo lo que estabas deseando
Noticias
wolfbcn 4 1,774 Último mensaje 28 Mayo 2013, 17:26 pm
por OmarHack
AYUDA Programa Modular c++
Programación C/C++
archislas 1 1,804 Último mensaje 3 Junio 2014, 11:45 am
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines