elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Pagina de referencia
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pagina de referencia  (Leído 1,932 veces)
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Pagina de referencia
« en: 11 Febrero 2009, 04:58 am »

Lo que quiero es saber como hago para saber de que pagina viene el visitante, por ejemplo si te mando con un link desde aqui www.mipagina.com que en i pagina salga "vienes de http://foro.elhacker.net/blah-blah-blah.html"

He buscado y segun mi memoria se hacia con algo asi como http referer o similar, alguien sabe como se hace?

Saludos y gracias de antemano :)


En línea

s E t H

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Ha tenido un sueño donde todos los pollos eran libres de cruzar una carretera sin tener que justificar sus actos.


Ver Perfil WWW
Re: Pagina de referencia
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2009, 05:50 am »

lo tenes en
Código:
$_SERVER['HTTP_REFERER']
Código:
echo $_SERVER['HTTP_REFERER'];


En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Pagina de referencia
« Respuesta #2 en: 11 Febrero 2009, 13:03 pm »

Muchas gracias s E T H
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Referencia de API
Java
[u]nsigned 4 2,833 Último mensaje 24 Agosto 2011, 23:11 pm
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines