elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Otro problema al conectar con la base sql..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Otro problema al conectar con la base sql..  (Leído 3,070 veces)
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Otro problema al conectar con la base sql..
« Respuesta #10 en: 30 Diciembre 2008, 12:48 pm »

Código
  1. $pip = mysql_connect(servidor,usuario,contraseña);
Eso recoje los datos de la base de datos, contraseña,usuario etc..
Código
  1. mysql_select_db(tubasede datos, $pip);
Este selecciona la base de datos y le introduce los datos recojidos anteriormente para poder hacer la conexión.


ya... lo pillas? x'dd


En línea

Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Otro problema al conectar con la base sql..
« Respuesta #11 en: 30 Diciembre 2008, 15:59 pm »

Código
  1. $pip = mysql_connect(servidor,usuario,contraseña);
Eso recoje los datos de la base de datos, contraseña,usuario etc..
Código
  1. mysql_select_db(tubasede datos, $pip);
Este selecciona la base de datos y le introduce los datos recojidos anteriormente para poder hacer la conexión.


ya... lo pillas? x'dd

y dale, te digo que me cuentes porque el mío va sin usarlo, no que como lo hago, claro que lo entiendo -.-


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines