elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Obtener la MAC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener la MAC  (Leído 10,352 veces)
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Obtener la MAC
« Respuesta #10 en: 4 Junio 2009, 22:02 pm »

Para eso se ejecuta arp con shell_exec()

Citar
Código
  1. // Get the arp executable path
  2. $location = `which arp`;
  3. // Execute the arp command and store the output in $arpTable
  4. $arpTable = `$location`;

http://es.wikipedia.org/wiki/Address_Resolution_Protocol

;)


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Obtener la MAC
« Respuesta #11 en: 4 Junio 2009, 22:03 pm »

wtf? He buscado y mirado en la pagina de php y no me he enterado de nada, wtf es shell_exec y para que se usa?

Otra cosa, la pagina que has puesto me devuelve un error:

"Warning: shell_exec() has been disabled for security reasons in /home/a1721042/public_html/prueba/mac.php on line 12"


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Obtener la MAC
« Respuesta #12 en: 4 Junio 2009, 22:11 pm »

wtf? He buscado y mirado en la pagina de php y no me he enterado de nada, wtf es shell_exec y para que se usa?

Otra cosa, la pagina que has puesto me devuelve un error:

"Warning: shell_exec() has been disabled for security reasons in /home/a1721042/public_html/prueba/mac.php on line 12"

shell_exec —> Ejecutar un comando mediante el intérprete de comandos y devolver la salida completa como una cadena.

Esto es mas una 'mini-discusion' que se armo... ;D

Pero el temas es que a menos que tengas un server dedicado (o uses tu propia pc como server) no podras hacerlo mediante PHP

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Obtener la MAC
« Respuesta #13 en: 5 Junio 2009, 00:41 am »

Para eso se ejecuta arp con shell_exec()

Citar
Código
  1. // Get the arp executable path
  2. $location = `which arp`;
  3. // Execute the arp command and store the output in $arpTable
  4. $arpTable = `$location`;

http://es.wikipedia.org/wiki/Address_Resolution_Protocol

;)

OK, no lo veo en el código.  :huh: (la función...).

No, no es desafiarme.. naaaaa... que va, solo que no veo la función.
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Obtener la MAC
« Respuesta #14 en: 5 Junio 2009, 00:43 am »

es una especie de scriptkiddie :xD reemplaza comentarios por lo que pide el comentario
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Obtener la MAC
« Respuesta #15 en: 5 Junio 2009, 00:51 am »

es una especie de scriptkiddie :xD reemplaza comentarios por lo que pide el comentario


¿? eso a que viene?
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Obtener la MAC
« Respuesta #16 en: 5 Junio 2009, 08:21 am »

Para eso se ejecuta arp con shell_exec()

Citar
Código
  1. // Get the arp executable path
  2. $location = `which arp`;
  3. // Execute the arp command and store the output in $arpTable
  4. $arpTable = `$location`;

http://es.wikipedia.org/wiki/Address_Resolution_Protocol

;)

OK, no lo veo en el código.  :huh: (la función...).

No, no es desafiarme.. naaaaa... que va, solo que no veo la función.

No ves la función shell_exec() porque no está escrita explícitamente. Pero si te das cuenta esos comandos están escritos entre las comillas ``, que no son las comillas normales. Según tengo entendido lo que se escribe entre las comillas `` es ejecutado directamente y por eso no ves la función shell_exec().

Un saludo.
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Obtener la MAC
« Respuesta #17 en: 5 Junio 2009, 19:30 pm »

Justamente por eso puse el link a mi a mi free host, para mostar que si se usa shell_exec  ;D

Otra cosa, aunque se puediera conseguir la MAC del visitante, esto tampoco es infalible, dado que esta puede ser cambiada desde el S.O. Al menos en linux..

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Obtener la MAC
« Respuesta #18 en: 5 Junio 2009, 20:10 pm »

WTF, no me entero de nada xD

Aver, dices que el codigo ese funciona si activas shell_exec? y te sacará la mac? Como se activa?
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Obtener la MAC
« Respuesta #19 en: 5 Junio 2009, 20:24 pm »

WTF, no me entero de nada xD

Aver, dices que el codigo ese funciona si activas shell_exec? y te sacará la mac? Como se activa?

Para eso nesesitas tener un host dedicado, osea un server para vos solo. Activar el shell_exec es permitirle a php ejecutar comandos del sistema, y eso vulneraria a todos los demas usuarios del host, incluso si fuera de pago no creo que te dejen.

Otra cosa, este codigo parece no funcionar en modo local (localhost)..sera por que el loopback-ip no devuelte algun dato necesario...xD tanto no entiendo de esto...
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines