elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Obtener el numero de pixeles de cada color
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener el numero de pixeles de cada color  (Leído 2,141 veces)
CarlosDayan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Obtener el numero de pixeles de cada color
« en: 31 Mayo 2017, 08:37 am »

Hola, estoy haciendo un programa en php que dada cierta imagen debe decir cuantos pixeles hay de cada color, el problema es que con el codigo que esta abajo me da una inmensa de los colores pixel por pixel, de este modo:

array(4) { ["red"]=> int(255) ["green"]=> int(127) ["blue"]=> int(38) ["alpha"]=> int(0) }
array(4) { ["red"]=> int(255) ["green"]=> int(127) ["blue"]=> int(38) ["alpha"]=> int(0) }
array(4) { ["red"]=> int(255) ["green"]=> int(127) ["blue"]=> int(38) ["alpha"]=> int(0) }
array(4) { ["red"]=> int(255) ["green"]=> int(127) ["blue"]=> int(38) ["alpha"]=> int(0) }
array(4) { ["red"]=> int(255) ["green"]=> int(127) ["blue"]=> int(38) ["alpha"]=> int(0) }
array(4) { ["red"]=> int(255) ["green"]=> int(127) ["blue"]=> int(38) ["alpha"]=> int(0) }
array(4) { ["red"]=> int(255) ["green"]=> int(127) ["blue"]=> int(38) ["alpha"]=> int(0) }
array(4) { ["red"]=> int(255) ["green"]=> int(127) ["blue"]=> int(38) ["alpha"]=> int(0) }
array(4) { ["red"]=> int(255) ["green"]=> int(127) ["blue"]=> int(38) ["alpha"]=> int(0) }
.....
.....
.....


y lo que yo quiero es que imprima por ejemplo:


N pixeles de color 222,222,222
N pixeles de color 123,123,123
.....
.....
.....


este es mi codigo:

Código
  1. <html>
  2. <head>
  3.  
  4.    <meta charset="utf-8">
  5.    <title>Colores</title>
  6.    <link href="hoja_styles.css" rel="stylesheet">
  7.  
  8. </head>
  9. <body>
  10.  
  11. <img src="colores.jpg" /><br /><br />
  12.  
  13. <?php
  14.  
  15.    $im=imagecreatefromjpeg("colores.jpg");
  16.    $largo=imagesx($im);
  17.    $ancho=imagesy($im);
  18.  
  19.    for($x=0;$x<$largo;$x++)
  20.    {
  21.        for($y=0;$y<$ancho;$y++)
  22.        {
  23.            $indice=imagecolorat($im,$x,$y);
  24.            $rgb=imagecolorsforindex($im,$indice);
  25.  
  26.            var_dump($rgb);
  27.            echo "<br />";
  28.        }
  29.    }
  30.  
  31. ?>
  32.  
  33. </div>
  34. </body>
  35. </html>


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Obtener el numero de pixeles de cada color
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2017, 12:54 pm »

compara los elementos de $indice contra el color que quieres y si es afirmativo, contabilizas y solo imprimes luego de salir de los 2 ciclos...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener pixeles de un PictureBox
Programación Visual Basic
_Sergi_ 2 2,171 Último mensaje 13 Abril 2006, 01:35 am
por _Sergi_
Obtener color
Programación Visual Basic
Spider-Net 4 4,340 Último mensaje 3 Febrero 2009, 13:51 pm
por Spider-Net
Las botnets controladas por web doblan su número cada 18 meses
Noticias
wolfbcn 2 1,732 Último mensaje 17 Noviembre 2010, 14:36 pm
por EvilGoblin
¿A cual lenguaje pertecene este numero 0x808080 creo que es un color?
Programación General
Aikanáro Anário 3 3,408 Último mensaje 21 Julio 2011, 20:18 pm
por Aikanáro Anário
Ayuda obtener color
Java
PANCHIN123 1 2,545 Último mensaje 4 Mayo 2012, 00:24 am
por Proteus1989
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines