elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  novato con cookie
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: novato con cookie  (Leído 1,654 veces)
monosulpa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
novato con cookie
« en: 21 Septiembre 2007, 07:41 am »

buenos señores soy novato en el tema de php y he decidido leerme varios manuales y en aparece un problema en esos manuales que dice

- "Crear una cookie que almacene el nombre del visitante al sitio y cada vez que ingresemos al sitio nos de la bienvenida imprimiendo nuestro nombre. Para cargar el nombre crear un formulario con un control de tipo text."

y este es el codigo que llevo hecho el problema que tengo es que cuando no ha creado la cookie ok me almacena el nombre que le coloque pero cuando quiero cambiar el nombre no cambia el valor de la cookie aun sigue con el nombre con que la cree en un principio y no se que tengo mal esto es lo que hice:

pagina1.php

<html>
<
head>
<
title>Problema</title>
</
head>
<
body>
<?
php if (isset($_COOKIE['nombre'])) echo "Bienvenido Sr.\"$_COOKIE[nombre]\" " ?>
<br>
<form action="pagina2.php" method="post">
Introduzca su nombre:<br>
<Input type="text" name="nombre"><br>
<Input type="submit" value="Crear">
</form>
</body>
</html>


pagina2.php

<html>
<
head>
<
title>Problema</title>
</
head>
<
body>

<?
php
$valor 
$_REQUEST['nombre'];
setcookie("nombre","$valor",time()+6060*24*365,"/");
echo 
"cookie creada exitosamente";
?>

</body>
</html>


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: novato con cookie
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2007, 14:49 pm »

Pues vuelve a crear una cookie con el mismo nombre pero con distinto valor en ese mismo formulario.

Suerte


En línea

Maties 360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: novato con cookie
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2007, 15:43 pm »

Me puedes decir el tutorial que del que estas aprendiendo?¿? Por favor.

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Deserializar una cookie
Hacking
THEGAME008 2 2,278 Último mensaje 17 Febrero 2022, 11:59 am
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines