elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No visualizo archivo .php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No visualizo archivo .php  (Leído 2,261 veces)
¹4¹²

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil
No visualizo archivo .php
« en: 17 Junio 2008, 15:33 pm »

Wenas, miren tengo un problema: creo una cuenta en phpnet.us y subo un mailer.php al servidor en la carpeta correspondiente para los archivos php, y cuando lo intento abrir con el firefox o el ie no se me abre... que hago mal?
SAlu2


En línea

...El Ladrón es un artista creativo capaz de crear robos asombrosos, mientras que el Detective se dedica a reconstruir su trabajo; lo que lo convierte en un mero crítico...
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: No visualizo archivo .php
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2008, 16:14 pm »

Wenas, miren tengo un problema: creo una cuenta en phpnet.us y subo un mailer.php al servidor en la carpeta correspondiente para los archivos php, y cuando lo intento abrir con el firefox o el ie no se me abre... que hago mal?
SAlu2

Prueba un phpinfo() para descartar problemas del binario.


En línea

¹4¹²

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil
Re: No visualizo archivo .php
« Respuesta #2 en: 17 Junio 2008, 17:12 pm »



Prueba un phpinfo() para descartar problemas del binario.
[/quote]
Perdona per soy un poco novato y no entiendo tu respuesta... >:(, a que te refieres? que lo renombre como mailer.phpinfo¿?
SAlu2
En línea

...El Ladrón es un artista creativo capaz de crear robos asombrosos, mientras que el Detective se dedica a reconstruir su trabajo; lo que lo convierte en un mero crítico...
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: No visualizo archivo .php
« Respuesta #3 en: 17 Junio 2008, 17:17 pm »



Prueba un phpinfo() para descartar problemas del binario.
Perdona per soy un poco novato y no entiendo tu respuesta... >:(, a que te refieres? que lo renombre como mailer.phpinfo¿?
SAlu2
[/quote]

http://www.php.net/

 >:(

http://www.php.net/manual/es/function.phpinfo.php

Suerte
En línea

Securitykill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: No visualizo archivo .php
« Respuesta #4 en: 17 Junio 2008, 17:27 pm »

Nombre: test.php || O lo que quieras ..
Contenido:

Código:

<?php

phpinfo();

?>


Te tiene que salir la info de PHP .. Sino, el servidor no soporta php ..

Si te sale que la funcion fue deshabilitada  por seguridad ... prueba:

<?php

if(isset($_GET['test')) {

echo "Sirve el PHP";

}

?>

http://myweb.phpnet.us/name.php?test=hi
En línea

¹4¹²

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil
Re: No visualizo archivo .php
« Respuesta #5 en: 17 Junio 2008, 20:06 pm »

DIOS!!!! todo esto es chino joder!!!
El archivo mailer.php no lo he creado yo!!
no entiendo nada!!!  :-X :-X
En línea

...El Ladrón es un artista creativo capaz de crear robos asombrosos, mientras que el Detective se dedica a reconstruir su trabajo; lo que lo convierte en un mero crítico...
Securitykill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: No visualizo archivo .php
« Respuesta #6 en: 17 Junio 2008, 20:10 pm »

DIOS!!!! todo esto es chino joder!!!
El archivo mailer.php no lo he creado yo!!
no entiendo nada!!!  :-X :-X

Create un archivo..

Llamale: hola.php

Contenido:

<?php

echo "What?";

?>

Y subelo.

Si te sale WHAT php sirve, si no, no.
En línea

¹4¹²

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil
Re: No visualizo archivo .php
« Respuesta #7 en: 17 Junio 2008, 20:37 pm »

Vale, no sirve... >:(
Conocen algun host gratuito que acepte php¿?
Gracias. SAlu2
En línea

...El Ladrón es un artista creativo capaz de crear robos asombrosos, mientras que el Detective se dedica a reconstruir su trabajo; lo que lo convierte en un mero crítico...
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: No visualizo archivo .php
« Respuesta #8 en: 17 Junio 2008, 21:33 pm »

Vale, no sirve... >:(
Conocen algun host gratuito que acepte php¿?
Gracias. SAlu2

http://foro.elhacker.net/dudas_webmasters/recomendando_host-t186537.0.html

Pasate por ahí  ;)

Saludos
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines