elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No sirve $_SERVER['REMOTE_ADDR']
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No sirve $_SERVER['REMOTE_ADDR']  (Leído 4,845 veces)
Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
No sirve $_SERVER['REMOTE_ADDR']
« en: 3 Mayo 2007, 01:15 am »

Hola

hice un SISTEMA DE ENCUESTA

con PHP y MySQL

y solo se permite un voto por IP

pero ago include al archivo mostrar.php (donde está el form y el codigo php para insertar el voto en la BD) en main.php

y tmb hago include a cabeza.php y en él tengo el siguiente code
Código:
<?php
if($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"])
{
echo "La Ip de tu proxy es:".$_SERVER["REMOTE_ADDR"]."<br>";
echo "Tu IP es: ".$_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
}else{
echo "Tu IP es: ".$_SERVER["REMOTE_ADDR"]."<br>";
}
?>

y RULA DE MARAVILLA pero!!!!!

al poner en mi mostrar.php ese code en vez de darme la IP del usuario ME DA LA DEL SERVER!!!!!! (osea la de mi hosting)

y si meto la URL directa de mi archivo RUAL DE MARAVILLA

ahora ya intente meter el valor de la ip de cabeza.php en una variable eh = me da la IP DE MI HOSTING

tmb lo intente metér en una variabel de sesion y no mete nada y estóy seguro que inicie la SESSION :S (session_start())


AYUDA URGENTE!!!!
ACEPTO SUGERENCIAS


En línea


Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.185


>.<


Ver Perfil WWW
Re: No sirve $_SERVER['REMOTE_ADDR']
« Respuesta #1 en: 3 Mayo 2007, 01:28 am »

Mira
http://ar.php.net/manual/es/function.gethostbyname.php

Cuando yo lo ejecuto sin algun dato me manda mi IP, o sea, el mismo efecto que "REMOTE_ADDR", prueba a ver que pasa :D


En línea

Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: No sirve $_SERVER['REMOTE_ADDR']
« Respuesta #2 en: 3 Mayo 2007, 01:42 am »

hey  AZIELITO!!!

no me funciona!!!

mira
puse
Código:
$ip_para_enc = gethostbyname('');


y me sale en BLANCO!!!

osea sin nada

Salu2
En línea


дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: No sirve $_SERVER['REMOTE_ADDR']
« Respuesta #3 en: 3 Mayo 2007, 01:53 am »

Código:
$ip_para_enc = gethostbyname($ip_para_enc);

xD

Saludos
En línea



Con sangre andaluza :)

Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: No sirve $_SERVER['REMOTE_ADDR']
« Respuesta #4 en: 3 Mayo 2007, 02:01 am »

Tampoco me funciona !!!!!!!!!!!1


que ago AYUDA!!!!!!!!
En línea


Universal SAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Universal SAC


Ver Perfil
Re: No sirve $_SERVER['REMOTE_ADDR']
« Respuesta #5 en: 3 Mayo 2007, 02:11 am »

Tampoco me funciona !!!!!!!!!!!1


que hago AYUDA!!!!!!!!

1.-No entendí el problema de el tema... de tu primer post
2.-gethostbyname() regresa IP a partir de el nombre de host: elhacker.net es un nombre de host.
3.-Cuando Ing_Amc colocó $ip_para_enc se refería a una variable con el valor de una IP... aunque repito, usar gethostbyname no sirve para este caso.

Mejor explica tu problema correctamente y tratamos de resolverlo.  :huh:

$_SERVER['REMOTE_ADDR'] contiene la dirección IP del host remoto, del cliente conectado.
En línea

~UNIVERSAL[HACK]
Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: No sirve $_SERVER['REMOTE_ADDR']
« Respuesta #6 en: 3 Mayo 2007, 02:19 am »

si mira tengo 2 files en include en main.php

el primero es cabeza.php  y ahi tengo un echo con la ip del visitante y funciona bien

ahora en mostrar.php es una encuesta de un voto por IP

pero al hacer echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'] no me da la IP del USUARIO CONECTADO sino la de el server!!! es de lo mas extraño
pero si voy directo al archivo me muestra mi IP

velo con tus propios ojos

www.dominicanhack.net/main.php

www.dominicanhack.net/sistema_encuesta/mostrar.php

en main arriba a la izq te da tu IP y en la encuesta (a la derecha) te da la IP del server y entrando directo te da tu IP

Salu2
En línea


Universal SAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Universal SAC


Ver Perfil
Re: No sirve $_SERVER['REMOTE_ADDR']
« Respuesta #7 en: 3 Mayo 2007, 02:50 am »

*****!! ahora que lo entendí es muy muy extraño  :-\
Lo única conclución lógica a la que pude dar, es que el archivo mostrar.php esté mostrando la IP de quien lo pide, siendo este el archivo que lo incluye... pero lo probé recién en un servidor y no me dió esos resultados.

Ahora si quedé muerto... cualquier cosa que me entere te haré saber en este tema. Suerte!
En línea

~UNIVERSAL[HACK]
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.019


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: No sirve $_SERVER['REMOTE_ADDR']
« Respuesta #8 en: 3 Mayo 2007, 19:03 pm »

Si tu servidor tiene publicidad.. es probable que la publicidad sea insertada a modo de webproxy..
diles a los de tu hosting que la publicidad se puede poner a modo de un modulo de apache, y que ellos no tienen que implementar ningun proxy :P
aunque no creo q hagan caso.. a mi no me hicieron caso en 5gigs.com jeje

Saludos!!
En línea

Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: No sirve $_SERVER['REMOTE_ADDR']
« Respuesta #9 en: 3 Mayo 2007, 21:22 pm »

MI HOST NO ES GRAITS

es hosting de pago


haber que pasa jejejeje


salu2

En línea


Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']; y paths absolutos
Desarrollo Web
Schaiden 0 1,048 Último mensaje 12 Octubre 2017, 08:07 am
por Schaiden
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines