elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  no puedo insertar en BD MySQL(solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no puedo insertar en BD MySQL(solucionado)  (Leído 2,417 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
no puedo insertar en BD MySQL(solucionado)
« en: 6 Marzo 2013, 01:42 am »

EDITO:LO PUDE SOLUCIONAR AL PARECER ALGUIEN DEL TRABAJO ¬¬ AGREGO UN CAMPO Y NUNCA REVISE, DI CON LA SOLUCIÓN AL IMPRIMIR LA VARIABLE $sql copiarla y pegarla directamente a la consola de mysql, ahi me mostro un error de count el cual me idicaba q estaba insertando menos datos de los q existian...asi solamente q mi consulta le agregare este ultimo campo o en su defecto eliminare el campo de la BD gracias por su tiempo =)



bueno este es mi codigo, que funcionaba perfectamente, antes insertaba datos

Código:

session_start();
require("configuracion.inc.php");
 
$enlace = mysql_connect($host,$usuario,$password)
or die ("Error al conectar a la base de datos.");
mysql_select_db($db,$enlace)
or die ("Error al conectar a la base de datos.");



$categoria= $_POST["categoria"];
    $tipo= $_POST["tipos"];
     $nombre = $_POST["nombre"];
$colonia= $_POST["colonia"];
$calle = $_POST["calle"];
$municipio = $_POST["municipio"];
$estado = $_POST["estado"];
$telefono = $_POST["telefono"];
$sitio = $_POST["sitio"];
     $facebook = $_POST["facebook"];
$twitter=$_POST["twitter"];
$linked=$_POST["linked"];
$youtube=$_POST["youtube"];
$email=$_POST["email"];
$almacen = $_POST["categoria"];
     $logo = $_POST["logo"];


echo $categoria."-".$tipo."-".$nombre."-".$colonia."-".$calle."-".$municipio."-".$estado."-".$telefono."-".$sitio."-".$facebook."-".$twitter."-".$linked."-".$youtube."-".$email."-".$almacen."-".$logo;

$sql="INSERT INTO anuncio VALUES ('".$categoria."','".$tipo."','".$nombre."', '".$colonia."', '".$calle."', '".$municipio."','".$estado."','".$telefono."','".$sitio."','".$facebook."','".$twitter."','".$linked."','".$youtube."','".$email."','".$almacen.".php','logos/".$logo."')";
$anuncios=mysql_query($sql,$enlace);



el problema es q no me envia ningún error de conexion, parece q si inserta pero al revisar la BD no aparecen los registros q inserto...

hoy hice una modificación en la tabla pero solo el charset, de estar en latin swedish o algo asi lo cambie a utf8-general-ci, será esta la razón de mi problema???? por q antes funcionaba y no eh tocado mi codigo...


« Última modificación: 7 Marzo 2013, 01:39 am por basickdagger » En línea

Zhuikov

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: no puedo insertar en BD MySQL
« Respuesta #1 en: 6 Marzo 2013, 14:51 pm »

por lo que veo (soy un recien egresado asi que puedo estar equivocado) quitale los puntos y la doble comillas, puede que sea un problema de sintaxis


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: no puedo insertar en BD MySQL
« Respuesta #2 en: 6 Marzo 2013, 21:02 pm »

por lo que veo (soy un recien egresado asi que puedo estar equivocado) quitale los puntos y la doble comillas, puede que sea un problema de sintaxis

No, no creo q sea eso.

@basickdagger

Está esa cantidad de campos en tu tabla?
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: no puedo insertar en BD MySQL
« Respuesta #3 en: 7 Marzo 2013, 01:09 am »

si =S asi trabaja ya la base de datos, ya se, maneja muchos datos y algunos muy bobos xD pero bueno...


mi problema es ese, no inserta pero si insertaba antes, y lo único q cambie fue q entre en phpMyAdmin y cambie en cotejamiento venia el latin_swedish_ci y yo lo cambie a utf8_general_ci, OJO solo en algunos campos.... y a raíz de esto despues de casi una semana me di cuenta q ya no insertaba, creen q esto afectaria en algo??? y lo raro es q no me muestra errores ni warnings, puse el echo para imprimir los valores y saber si si me los traia y efectivamente si los trae... alguna sugerencia??
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: no puedo insertar en BD MySQL(solucionado)
« Respuesta #4 en: 7 Marzo 2013, 01:41 am »

Lo que muestras con echo ya lo insertaste directamente en la base de datos?.


Saludos
En línea

abc
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: no puedo insertar en BD MySQL(solucionado)
« Respuesta #5 en: 7 Marzo 2013, 01:45 am »

MMm veo que ya lo solucionaste xD te me adelantaste por poquito.
Aun así mete una validación para que veas si el resultado de tu query es vacio (que no tira errores al ejecutar).
Si es vacio puedes mostrar algun mensaje o en todo caso.

Nunca te muestra un error porque no das esa instrucción  ;D

Código
  1. <?php
  2. $result = mysql_query('SELECT * WHERE 1=1');
  3. if (!$result) {
  4.    die('Invalid query: ' . mysql_error());
  5. }
  6.  
  7. ?>
  8.  
  9.  

Saludos.
En línea

abc
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: no puedo insertar en BD MySQL(solucionado)
« Respuesta #6 en: 7 Marzo 2013, 07:10 am »

buen consejo, lo tomare en cuenta, saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda insertar dato php&mysql
PHP
.:LuKe:. 2 1,415 Último mensaje 29 Septiembre 2007, 20:54 pm
por .:LuKe:.
Problema al insertar datos en MySQL
PHP
darso 2 3,084 Último mensaje 6 Octubre 2007, 23:50 pm
por darso
[SOLUCIONADO] No logro insertar en la BDD MySQL, que me estara fallando ?
PHP
Diabliyo 5 2,074 Último mensaje 18 Abril 2008, 02:49 am
por Diabliyo
[SOLUCIONADO] Cómo puedo obtener el diseño de las tablas por query en mysql?
Bases de Datos
papita5 2 3,252 Último mensaje 7 Noviembre 2011, 00:06 am
por papita5
insertar mysql
PHP
kakashi20 2 1,211 Último mensaje 25 Febrero 2012, 06:46 am
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines