elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  no puedo guardar la fecha en mysql con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no puedo guardar la fecha en mysql con php  (Leído 1,968 veces)
CAPN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
no puedo guardar la fecha en mysql con php
« en: 6 Noviembre 2012, 05:51 am »

hola tengo una pequeña tabla con varios campos y uno de ellos es fecha la tengo enlazada con php pero cuando voy a guardar la fecha en la consola solo salen ceros.
se que la fecha se debe guardar año-mes-dia.

problema esta en que debo hacer unas validaciones con javascript este es codigo y lo deja ingresar dia-mes-año

function prueba()
{
   var f=document.getElementById("t4").value
   
   
   re=/^[0-9][0-9]\/[0-9][0-9]\/[0-9][0-9][0-9][0-9]$/
   if(f.length==0 || !re.exec(f))
   {
      alert("La fecha no tiene formato correcto.")
      return
   }

   var d = new Date()
   d.setFullYear(f.substring(6,10),
      f.substring(3,5)-1,
         f.substring(0,2))

   if(d.getMonth() != f.substring(3,5)-1
      || d.getDate() != f.substring(0,2))
   {
      alert("Fecha no válida.")
      return
   }

   alert("La fecha está en formato correcto y además es válida!")
}
valida perfecto pero el problema es que para que acepte la validacion debe ser dia-mes-año y mysql acepta año-mes-dia

no se como debo de cambiar el script para que acepte la validacion de la fecha mysql año-mes-dia


(; gracias =)



En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: no puedo guardar la fecha en mysql con php
« Respuesta #1 en: 7 Noviembre 2012, 03:37 am »

Ejemplo,
Código
  1. ^\d{1,2}\/\d{1,2}\/\d{2,4}$

Modificalo a tus necesidades


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
campos de fecha mysql y funciones de fecha php
PHP
SirLanceCC 9 9,359 Último mensaje 3 Enero 2008, 12:36 pm
por Hans el Topo
Guardar imagenes en Mysql
PHP
Hadess_inf 4 6,323 Último mensaje 31 Octubre 2009, 01:21 am
por HardieVon
Guardar fecha en MySQL con C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
sexto 2 9,025 Último mensaje 17 Febrero 2011, 20:27 pm
por sexto
C# y MySql guardar « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Doel_Anwar 11 11,536 Último mensaje 3 Julio 2011, 00:35 am
por DaNuK
Como sacar el ultimo registro por fecha de una mysql query que retorna varios?
PHP
Graphixx 1 8,984 Último mensaje 25 Marzo 2013, 15:09 pm
por apilarte04
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines