elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No puedo crear la cookie tras llenar un formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo crear la cookie tras llenar un formulario  (Leído 2,906 veces)
ZharkD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Ver Perfil WWW
No puedo crear la cookie tras llenar un formulario
« en: 7 Mayo 2010, 01:09 am »

Buenas,

Pues anteriormente ya he trabajado con cookies, sin embargo esta vez como estoy trabajando bajo la misma pagina (usando formularios que trabajan bajo la misma pagina) me tirar un error y no encuentro como resolverlo.

Bueno basicamente esta es la estructura de mi web (test.php):
Código
  1. include(script);
  2. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <head>
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. <title>Test</title>
  7. </head>
  8. <body>
  9. Aqui el formulario que manda informacion a esta misma pagina mediante $_POST[].
  10. </body>
  11. </html>

Aqui todo el script de condiciones:
Código
  1. if()
  2. . . .
  3. if(condicion para cookie)
  4. setcookie(...);
  5.  

El error es:
Código:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at test/script.php:6) in test/test.php  on line 2

Se que el error se debe a que YA se han enviado las cabezeras, sin embargo esto es muy raro ya que... NO tengo codigo html antes NI dentro del archivo script.php por lo que la cookie deberia crearse, por internet y san google lei que se podia blokear la informacion de los headers para ser enviada al momento deseado mediante funciones de salida (ref php.net) pero la verdad no las comprendo muy bien.

Podrian ayudarme con esto?

Gracias por su colaboracion.


« Última modificación: 7 Mayo 2010, 01:16 am por ZharkD » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: No puedo crear la cookie tras llenar un formulario
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2010, 01:19 am »

ahi no esta todo el script de condiciones... seguro imprimes algo antes de enviar la cookie, ponlo completo para dejar de suponer o intentar hacer magia :)


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
ZharkD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Ver Perfil WWW
Re: No puedo crear la cookie tras llenar un formulario
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2010, 02:02 am »

ahi no esta todo el script de condiciones... seguro imprimes algo antes de enviar la cookie, ponlo completo para dejar de suponer o intentar hacer magia :)

Ya lo solucione,

Agregue un "ob_start();"al inicio de TODO el codigo XD.
Creo que el problema estaba en que definia un detaulftimezone() (creo asi es la funcion) ademas de solicitar la IP del visitante con la http_agent :$
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: No puedo crear la cookie tras llenar un formulario
« Respuesta #3 en: 7 Mayo 2010, 02:38 am »

Creo que lo que pasaba era exactamente lo que decia Nakp. Lo que solucionaste con el buffer...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemita al crear Cookie
PHP
dimitrix 5 2,600 Último mensaje 12 Abril 2011, 01:21 am
por dimitrix
Crear Formulario Pdf
Programación General
elpipo 2 1,763 Último mensaje 30 Octubre 2012, 09:41 am
por elpipo
Llenar un formulario automaticamente... Urgente...
Scripting
davidepr 1 3,156 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 22:51 pm
por idst
Llenar un formulario web con base en un XML existente
Desarrollo Web
charly_pertusi 0 1,906 Último mensaje 29 Abril 2013, 19:51 pm
por charly_pertusi
Llenar campos de un formulario con un boton o vinculo
PHP
FrankVB 2 1,869 Último mensaje 17 Octubre 2013, 22:34 pm
por miloscorp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines