elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No puedo anviar mail (php) desde mi 'PC'
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo anviar mail (php) desde mi 'PC'  (Leído 2,134 veces)
fklyn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
No puedo anviar mail (php) desde mi 'PC'
« en: 13 Mayo 2009, 16:07 pm »

Buenas... es la primera vez que escribo an un foro..
no se si es asi pero nesecito ayuda..
he intentado de todo.. he visto muchas respuestas en los foros pero no entiendo..
se que soy torpe pero quiero aprender..
->tengo el codigo, bueno varios y siempre me manda el mismo error..
Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set()
->se que el puerto 25 es el de salida de correos y he intentado configurar el php.init y nada... Ya no se que hacer... si me pueden ayudar estare muy agradecido....
Otra cosa por favor, sean pacientes conmigo que soy un poco lento jaja Gracias...!!


En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: No puedo anvial mail (php) desde mi 'PC'
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2009, 16:11 pm »

holaaaa!!!  mira, ese error es por que no tienes un servidor SMTP, habia uno bn padre

mira, post relacionados

servidor smtp

http://foro.elhacker.net/dudas_generales/problema_con_local_smtp_relay_server-t133573.0.html;msg626629

http://foro.elhacker.net/hacking_basico/local_smtp_relay_server-t124191.0.html

http://foro.elhacker.net/tutoriales_documentacion/tutorial_enviar_emails_anonimos-t23401.0.html

http://foro.elhacker.net/hacking_basico/testear_servidores_smtp-t128774.0.html;msg611806


mail() php

http://foro.elhacker.net/gnulinux/servidor_mail_funcion_php_mail-t252954.0.html

http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/problema_con_la_funcion_mail_en_php-t27880.0.html

http://foro.elhacker.net/php/funcion_mail_php-t186314.0.html

http://foro.elhacker.net/php/ayuda_con_contactphp-t233767.0.html;msg1116078


« Última modificación: 13 Mayo 2009, 16:13 pm por Azielito » En línea

fklyn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: No puedo anviar mail (php) desde mi 'PC'
« Respuesta #2 en: 13 Mayo 2009, 16:16 pm »

gracias lo voy a revisar... muchas gracias de verdad.. me interesa y me gustaria aprender mucho como ustedes..!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines