elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No me funciona mime_content_type
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me funciona mime_content_type  (Leído 3,293 veces)
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
No me funciona mime_content_type
« en: 24 Noviembre 2008, 21:21 pm »

No me va la funcion mime_content_type:

La probe en dos hostings diferentes y nada (a proposito, no tengo el php.ini):
www.eriksharp.gratishost.com/imageload.php
www.krews.es/imageload.php


En línea

luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: No me funciona mime_content_type
« Respuesta #1 en: 24 Noviembre 2008, 21:43 pm »

Podrías poner el código????


Saludos!


En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: No me funciona mime_content_type
« Respuesta #2 en: 25 Noviembre 2008, 13:44 pm »

No necesitas código, simplemente no me va la funcion:

Código
  1. mime_content_type($_FILES['imagen']['tmp_name'])
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: No me funciona mime_content_type
« Respuesta #3 en: 25 Noviembre 2008, 14:17 pm »

Simplemente dice que esa función no la encuentra por lo cual probablemente el servidor no la soporte...


Saludos
En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: No me funciona mime_content_type
« Respuesta #4 en: 25 Noviembre 2008, 15:42 pm »

Y cual es la finalidad por la que deseas utilizar esa funcion ???

Ya que, si deseas armar una trama para generar un correo que posea un archivo adjunto, pues esta funcion puedes dejarla de lado y utilizar simplemente: $_FILES["archivo"]["type"], aun asi cuando armes el Content-Type: el archivo sera bien interpretado y reconocido.....

En fin, estoy dibagando :D

bye bye
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: No me funciona mime_content_type
« Respuesta #5 en: 25 Noviembre 2008, 20:17 pm »

Es para mi uploader:

Código
  1. $extTipos = array("image/gif","image/jpeg","image/pjpeg","image/png","image/x-png");
  2. $carpeta = "./imagenes/";
  3. $imagenes = $_FILES['imagen']['name'];
  4. if (in_array(mime_content_type($_FILES['imagen']['tmp_name']), $extTipos) && $imagenes != ""){
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: No me funciona mime_content_type
« Respuesta #6 en: 25 Noviembre 2008, 23:38 pm »

Es para mi uploader:

Código
  1. $extTipos = array("image/gif","image/jpeg","image/pjpeg","image/png","image/x-png");
  2. $carpeta = "./imagenes/";
  3. $imagenes = $_FILES['imagen']['name'];
  4. if (in_array(mime_content_type($_FILES['imagen']['tmp_name']), $extTipos) && $imagenes != ""){

Usa $_FILES["archivo"]["type"]

Prueba con if (function_exists('mime_content_type')) {
...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines