elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No funcionan los includes???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No funcionan los includes???  (Leído 2,235 veces)
Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
No funcionan los includes???
« en: 11 Diciembre 2006, 22:27 pm »

Hola amiguitos y amiguitas (xD)!!

Queria comentaros una dudilla que tengo yo, vereis, tengo un servidor privado y no consigo que me funcionen los includes que van con un switch, pero los includes normales si me cargan, por ejemplo, yo tengo el index.php y hago un include normal a otra pagina y me carga, pero si yo hago un include con switch y pongo en la url ?Vaca=Loca, no me carga y se queda como si no estuviese escrito el ?Vaca=Loca

Aguien me ayuda?
Gracias de antemano


En línea

Even better...
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: No funcionan los includes???
« Respuesta #1 en: 12 Diciembre 2006, 02:16 am »

1.- va en el foro de PHP

2.- Pon el código, debe de haber un error en el switch

Saludos


En línea

Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: No funcionan los includes???
« Respuesta #2 en: 12 Diciembre 2006, 15:20 pm »

Lo siento, pensaba que esto era de ambito general para los servidores web y todo eso, la cuestion esque esta perfecta, en Lycos funciona correctamente y dodo bien , pero con el mismo codigo en el servidor no funciona. ¿ :huh:?
En línea

Even better...
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: No funcionan los includes???
« Respuesta #3 en: 13 Diciembre 2006, 18:45 pm »

No somos magos ni brujos (solo el administrador  ;D )

Pon el código hombre!
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: No funcionan los includes???
« Respuesta #4 en: 13 Diciembre 2006, 18:50 pm »

los includes con parametros tienes que especificar la ruta entera...xD al menos cuando a mi me surgió este problema solo se podía solventar de esa manera...xD

solución hacer el switch principar e incluir diferentes páginas según lo que quieras,
o utilizar variables de session o cookies para trabajar con el include sin argumentos xD

Conviene pasarse por www.php.net para mirar las propiedades de lo que usamos xD
Código:
<?php

/* This example assumes that www.example.com is configured to parse .php
 * files and not .txt files. Also, 'Works' here means that the variables
 * $foo and $bar are available within the included file.*/

// Won't work; file.txt wasn't handled by www.example.com as PHP
include 'http://www.example.com/file.txt?foo=1&bar=2';

// Won't work; looks for a file named 'file.php?foo=1&bar=2' on the
// local filesystem.
include 'file.php?foo=1&bar=2';

// Works.
include 'http://www.example.com/file.php?foo=1&bar=2';

$foo = 1;
$bar = 2;
include 'file.txt';  // Works.
include 'file.php';  // Works.

?>
http://es2.php.net/manual/es/function.include.php
En línea

Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: No funcionan los includes???
« Respuesta #5 en: 13 Diciembre 2006, 21:07 pm »

no si eso ya lo se, ya se que funciona en modo local y no incluyendo archivos desde webs externas (razon: por motivos de seguridad, es obvio ¿no? )

Bueno pues aqui va el codigo:
Código:
<?php
switch ($Module)
{
case 'Uno':
include('pagina.php');
break;
default:
include('default.php');
break;
}
?>

Bueno, asi de un modo como mas visual xD, pues yo me meto en la pagina y carga perfecto el default.php, pero cuando pongo ?Module=Uno no carga el include pagina.php y se carga ( o se queda) el default.php
Y yo que soy un poco corto me quede diciendo:
-..........................................
                                     .....................................
xD y por eso lo pregunto, se todo lo que hay que saber de los includes, (gracias por recordarlo Hans el Topo) pero estoy medio loco con este tema, asique gracias a todos y a ver si consigo que esto searregle de algun modo...

En línea

Even better...
alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: No funcionan los includes???
« Respuesta #6 en: 13 Diciembre 2006, 21:14 pm »

eso me suena a register globals aver si pruebas asi
Código:
<?php
switch ($_GET['Module'])
{
case 'Uno':
include('pagina.php');
break;
default:
include('default.php');
break;
}
?>
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: No funcionan los includes???
« Respuesta #7 en: 13 Diciembre 2006, 21:21 pm »

Ayyy!! que biennn!!  ;D ;D ;D ;D
Diste con la solucion, xD, como en lycos funcionaba, no me habia fijado ien en eso, la verdad es que no le daba importancia, pero si, asi es, bueno, muchisimas gracias a todos, que dios os bendiga hermanos (xD)

Un saludo!
En línea

Even better...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Includes y memoria
PHP
XafiloX 1 1,302 Último mensaje 16 Enero 2011, 16:21 pm
por XafiloX
Optimizacion PHP: Funciones VS Includes
PHP
Gogeto 2 3,139 Último mensaje 28 Julio 2011, 06:13 am
por WHK
Problema con #includes « 1 2 »
Programación C/C++
<<<-Basura->>> 11 4,247 Último mensaje 5 Junio 2013, 18:12 pm
por <<<-Basura->>>
Error con includes...
Desarrollo Web
Ambolia 3 2,143 Último mensaje 27 Octubre 2013, 19:16 pm
por Ambolia
No funcionan mis auricularesinalambricos.
Dudas Generales
assw1208 2 2,920 Último mensaje 6 Mayo 2021, 13:24 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines