elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No funciona el code
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No funciona el code  (Leído 2,040 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
No funciona el code
« en: 17 Noviembre 2010, 23:20 pm »

Hola que tal,miren asta ahora etsava programando en php desde mi PC con un servidoer de ess el EasyPHP,pero cuando lo e subido em a fallado esto

i me deice esto:
Warning: fopen(Comentaris.html) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in la web...p on line 38

Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in la web... on line 46

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in la web... on line 47


por que aqui funciona y subida no fucniona?



En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: No funciona el code
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2010, 23:25 pm »

a veces los servidores no permiten la edicion de archivos en el servidor y mas cuando son gratuitos, te recomeindo que hagas un php info y revises a ver si permite


En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: No funciona el code
« Respuesta #2 en: 18 Noviembre 2010, 14:42 pm »

hola
eso son problemas de permisos, deberias ver si el archivo en cuestion tiene permisos de lectura, y si vas a escribir en el tambien permisos de escritura

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Registro de usuarios. Como si el code no existiera, no funciona...
PHP
kr0ny 1 1,399 Último mensaje 17 Octubre 2013, 18:52 pm
por miloscorp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines