elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  no consigo crear bases de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no consigo crear bases de datos  (Leído 5,834 veces)
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
no consigo crear bases de datos
« en: 1 Diciembre 2006, 22:49 pm »

me conecto a mysql y pongo que cree una nueva base de datos:
$sql= "CREATE DATABASE usuarios_db";
y no m sale error pero cuando abro el phpmyadmin no hay bd que hago mal?
gracias


En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: no consigo crear bases de datos
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2006, 22:51 pm »

me conecto a mysql y pongo que cree una nueva base de datos:
$sql= "CREATE DATABASE usuarios_db";
y no m sale error pero cuando abro el phpmyadmin no hay bd que hago mal?
gracias


Que no tengas permiso para crear un db xD

En tu host te asignaron un db?

Saludos


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: no consigo crear bases de datos
« Respuesta #2 en: 1 Diciembre 2006, 22:57 pm »

pon tu codigo completo (de nuevo)
y no se te ocurra crear bases de datos como root :P
antes create un usuario y contraseña nuevos 
con el phpmyadmin puedes
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: no consigo crear bases de datos
« Respuesta #3 en: 1 Diciembre 2006, 23:10 pm »

xd no se puede crear bases de datos como root? entoncs ahi esta el problema!
Como hago otro user?
Uso appserver
Gracias
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: no consigo crear bases de datos
« Respuesta #4 en: 1 Diciembre 2006, 23:11 pm »

El mismo de antes, jeje.

Pues como "supongo" que estas usando lo que te he comentado antes, si que tienes permisos para crear la base de datos.

Es más, en otro caso te daría error de permisos.

Este problema es raro  :-\

Has probado a crear la base de datos desde phpMyAdmin? Has probado a ejecutar la instrucción SQL desde phpMyAdmin?

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: no consigo crear bases de datos
« Respuesta #5 en: 1 Diciembre 2006, 23:25 pm »

Creo otro usuario le pongo privilegios y intento conectarme a una base de datos y luego crear otra y me sale este error:

Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'hate'@'localhost' (using password: YES) in c:\appserv\www\jose.php on line 6

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in c:\appserv\www\jose.php on line 7

y si uso "localhost" "root" "" no me sale ningun error pero tampoco crea la base de datos. Si la hago con el phpmyadmin si que la crea.
Gracias
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: no consigo crear bases de datos
« Respuesta #6 en: 1 Diciembre 2006, 23:32 pm »

Pon el mismo comando que usas en el SQL del phpMyAdmin, haber que pasa.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: no consigo crear bases de datos
« Respuesta #7 en: 1 Diciembre 2006, 23:35 pm »

te refieres al que pongo en php?
$mysql= "CREATE DATABASE nueva";
esta bien?
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: no consigo crear bases de datos
« Respuesta #8 en: 1 Diciembre 2006, 23:38 pm »

No.

Código:
CREATE DATABASE nueva

Pon esto en el apartado SQL, haber que pasa, porque el comando esta perfecto.

Es para descartar errores, un poco de imaginación, no podemos hacerte todo paso a paso.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: no consigo crear bases de datos
« Respuesta #9 en: 1 Diciembre 2006, 23:43 pm »

que es el apartado sql?
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear un Instalador con visual studio que contenga la Bases de Datos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Pollo2004 1 10,085 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 03:32 am
por [D4N93R]
Crear un buscador para varias bases de datos
Desarrollo Web
vanO 2 1,786 Último mensaje 4 Noviembre 2015, 02:04 am
por xiruko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines