elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No aparece enlace en email de confirmacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No aparece enlace en email de confirmacion  (Leído 2,268 veces)
NIGHTBIRD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
No aparece enlace en email de confirmacion
« en: 25 Julio 2012, 20:44 pm »

Hola a tod@s. Estoy haciendo una web, y a la hora de registrarte, mando un email de confirmacion al usuario que se acaba de registrar para que confirme su registro.

Ese email lo mando usando Swift Mailer en PHP. Swift Mailer es una libreria PHP para enviar emails. El problema que tengo es que en el email, en vez de aparecer el enlace asi:


Para confirmarlo debe hacer click en el siguiente enlace:
CLICK AQUI PARA ACTIVAR CUENTA


aparece literalmente esto:


Para confirmarlo debe hacer click en el siguiente enlace:
<a href="http://localhost:8085/WEB_PROPIA/confirmar.php?codigo=508033209\>CLICK AQUI PARA ACTIVAR CUENTA</a>




En el codigo php tengo esto:

Código:

$mensaje = "Usted solicito un registro en http://www.webreal.com, \n
Para confirmarlo debe hacer click en el siguiente enlace: \n";


$enlaceactivacion="<a href=\"http://localhost:8085/WEB_PROPIA/confirmar.php?codigo=".$codigoverificacion."\>CLICK AQUI PARA ACTIVAR CUENTA</a>";

$mensaje=$mensaje.$enlaceactivacion;

require_once 'lib/swift_required.php';



$transport = Swift_SmtpTransport::newInstance('smtp.gmail.com',465,'ssl')
    ->setUsername('emailreal@gmail.com')
    ->setPassword('contraseñareal');

//Creamos el mensaje a través del transporte creado
$mailer = Swift_Mailer::newInstance($transport);
//Creamos el mensaje
$message = Swift_Message::newInstance('Confirmación de Registro')
  ->setFrom(array('emailreal@gmail.com' => 'real'))
  ->setTo(array($email))
  ->setBody($mensaje);

//Finalmente enviamos el mensaje
$result = $mailer->send($message);


El email se envia correctamente, el problema solo es el que he comentado sobre el enlace que no aparece como quiero.

Gracias de antemano.

Un saludo.


En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: No aparece enlace en email de confirmacion
« Respuesta #1 en: 25 Julio 2012, 23:28 pm »

Te has olvidado de las comillas al final de href.
Quítale también la barra inclinada (\) al final de <a>


En línea

it3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



Ver Perfil
Re: No aparece enlace en email de confirmacion
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2012, 16:18 pm »

lo mismo que te respondieron arriba, para no hacerte bolas prueba haciendo esto

Código:
echo '<a href="link" onclick="test()">CLICK</a>';

es decir poner primero comillas simples y en el codigo ya podras usar comillas dobles sin problemas, al contrario también sirve.

Saludos.
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: No aparece enlace en email de confirmacion
« Respuesta #3 en: 26 Julio 2012, 16:37 pm »

Primero verifica que acepte el envio de html, segundo arregla esto

Reemplaza tu variable $enlaceactivacion por lo que pondré

Código
  1. $enlaceactivacion="<a href='http://localhost:8085/WEB_PROPIA/confirmar.php?codigo='.$codigoverificacion.'>CLICK AQUI PARA ACTIVAR CUENTA</a>";
  2.  
En línea

NIGHTBIRD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: No aparece enlace en email de confirmacion
« Respuesta #4 en: 30 Julio 2012, 21:02 pm »

Te has olvidado de las comillas al final de href.
Quítale también la barra inclinada (\) al final de <a>

lo mismo que te respondieron arriba, para no hacerte bolas prueba haciendo esto

Código:
echo '<a href="link" onclick="test()">CLICK</a>';

es decir poner primero comillas simples y en el codigo ya podras usar comillas dobles sin problemas, al contrario también sirve.

Saludos.

Primero verifica que acepte el envio de html, segundo arregla esto

Reemplaza tu variable $enlaceactivacion por lo que pondré

Código
  1. $enlaceactivacion="<a href='http://localhost:8085/WEB_PROPIA/confirmar.php?codigo='.$codigoverificacion.'>CLICK AQUI PARA ACTIVAR CUENTA</a>";
  2.  


Gracias a los 3. Al final acabe poniendolo asi:

Código:

$enlaceactivacion='<a href="http://localhost:8085/WEB_PROPIA/confirmar.php?codigo='.$codigoverificacion.'">Click AQUI para activar la cuenta</a>'; 


Ademas de eso, me faltaba agregar el tipo de contenido en el método setBody:

->setBody($mensaje, 'text/html');
 

Hay un ejemplo en la documentación

http://swiftmailer.org/docs/messages.html#setting-the-body-content

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Que IP se envía en el enlace de confirmación de registro en un foro desde email
Dudas Generales
novicio 2 1,925 Último mensaje 20 Diciembre 2016, 16:18 pm
por novicio
Email ilimitados (sin confirmación de teléfono)
Foro Libre
remphenter 3 2,314 Último mensaje 17 Febrero 2023, 21:47 pm
por Manatidoble
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines