elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  necesito un ejemplo de script
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito un ejemplo de script  (Leído 2,534 veces)
SurdoMasb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
necesito un ejemplo de script
« en: 23 Junio 2007, 21:37 pm »

Hola amigos, quiero saber si alguno de ustedes me puede dar algun ejemplo de un script que quiero hacer para mi web, es para la copa américa. Mis conocimientos en PHP son muy basicos y mi intencion es crear el siguiente script
Si alguien me da la mano con algun ejemplo se lo agradeceria, he aqui los detalles del script (mi hosting no tiene MYSQL) queria saber si se puede hacer lo que quiero sin MYSQL ya que me dijeron que podia usar un archivo de texto o .dat para guardar la informacion y mostrarla
Lo que realmente quiero es esto:
  Nombre: …………………
 Escoge tu equipo:
-   Argentina
-   Brasil
-   Perú
-   Uruguay
-   Etc, etc

3 botones:
  Grabar   Cancelar   ver datos

Quiero q ingresen su nombre y q escojan un equipo y que al hacer guardar se graben esos datos y al momento de hacer clic en ver datos me muestre el nombre de la pesona con el respectivo equipo q selecciono

Espero que me ayuden  y se los agradezco de antemano reitero que mis conocimientos sobre PHP son muy basicos además que no tengo MYSQL



« Última modificación: 23 Junio 2007, 22:35 pm por SurdoMasb » En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Busco Script
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2007, 21:41 pm »

no ps eso se hace con base de datos de otra manera esta wey  :xD



En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
jcroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Ver Perfil
Re: Busco Script
« Respuesta #2 en: 23 Junio 2007, 22:20 pm »

no ps eso se hace con base de datos de otra manera esta wey  :xD



Hay scripts que no usan base de datos, guardan la informacion en archivos de texto, un ejemplo es el cutephp...
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Busco Script
« Respuesta #3 en: 23 Junio 2007, 22:38 pm »

no ps eso se hace con base de datos de otra manera esta wey  :xD



Hay scripts que no usan base de datos, guardan la informacion en archivos de texto, un ejemplo es el cutephp...


si lo sabre yo  ::)

a lo que me refiero es que con los registros como los quieres un un poco dificil

al decir de otra manera esta wey me referia con eso

es mucho mas facil con el MySQL
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
SurdoMasb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: necesito un ejemplo de script
« Respuesta #4 en: 23 Junio 2007, 22:51 pm »

Bueno amigo en todo caso me gustaría que me brindaras algun ejemplo con MySql al menos para ir teniendo una idea de como hacerlo
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: necesito un ejemplo de script
« Respuesta #5 en: 25 Junio 2007, 00:18 am »

pues ahi te van con tu archivo de texto para que no digan


pag1.htm

pones un formulario con un campo de texto y un combo(lista) llamado nombre y el combo(lista) llamdo equipo ahi mismo en el action del form pon que t envie los datos a agregar.php por el metodo POST

agregar.php

Código:
<?php
if(($nombre=="") or($equipo==""))
{
  header("Location: pag1.htm");
}else{
$ruta="equipos/$nombre.txt";
  if(file_exists($ruta))
   {
echo 'Lo siento ya existe un usuario con esa informacion';
exit;
   }else{
$file = fopen("equipos/$nombre.txt","w");
fwrite($file,($contenido));
fclose($file);
echo 'Informacion guardada ';
   }
}
?>


para ver los datos en otra pagina solo pon que ingrese su nombre y carga el archivo es decir una caja de texto que se llame nombre y el voton del formulario ver datos el cual te lleva a la pagina ver.php

ver.php
Código:
<?php
$ruta="equipos/$nombre.txt";
if(file_exists($ruta))
{
$abrir=''.$nombre.'.txt';
$fp = fopen($abrir,'r');
//leemos el archivo
$texto = fread($fp, filesize($abrir));
echo $texto;
}else{
echo'Lo siento ese nombre no existe';
}
?>


listo no eh probado el code pero esta bien
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda necesito un script
Desarrollo Web
General Dmitry Vergadoski 0 1,465 Último mensaje 1 Mayo 2012, 16:19 pm
por General Dmitry Vergadoski
Necesito ayuda con un script.
GNU/Linux
Iesedobleac 5 2,958 Último mensaje 21 Noviembre 2012, 18:59 pm
por adgellida
necesito un ejemplo
Programación Visual Basic
ime 2 1,415 Último mensaje 20 Febrero 2013, 22:50 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines