elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Necesito algo de soporte.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito algo de soporte.  (Leído 1,411 veces)
Erika Vega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96



Ver Perfil
Necesito algo de soporte.
« en: 28 Julio 2007, 21:04 pm »

Bueno muchachos necesito su ayuda con respecto a un script que estoy haciendo en PHP en  el cual no se donde cometo el error.

el script es el siguiente:

Código:
<?PHP
include "conecta.php";
include "login1.php";

$s_sql="SELECT money,fuerza FROM infouser WHERE login = '$_COOKIE[usNick]'";
$s_sqlrr=mysql_query($s_sql);
$s_row=mysql_fetch_array($s_sql);

if ($s_row[money]<40)
  {
  echo "Te falta dinero";
  }
else
  {
      if ($s_row[fuerza]==0)
      {
       $Tdesc=$s_row[money] - 40;
       $Aforce=$s_row[fuerza] + 1;     
       $s_sql="UPDATE infouser SET money='$Tdesc', fuerza='$Aforce' WHERE login='$_COOKIE=[usNick]'";
      mysql_query($s_sql);
      }
     else
      {
     echo "Ya tienes tu fuerza en 1"; 
       }
  }
echo "<a href=$s_sql>Incrementar fuerza</a>" ;
?>
   

Todo funciona correctamente hasta cierto punto, pero el error que tiene es que la pagina con solo actualizarla o abrirla ya actualiza todo en la base de datos. y lo que deseo es que solo se haga esto presionando el enlace que puse.

Espero me puedan ayudar.!


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Necesito algo de soporte.
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2007, 23:25 pm »

Código:
if ($s_row[money]<40)

Es porque esa variable ya va declarada, prueba así:

Código
  1. <?PHP
  2. include "conecta.php";
  3. include "login1.php";
  4.  
  5. if($enviar){//haz un boton que se llame enviar
  6. $s_sql="SELECT money,fuerza FROM infouser WHERE login = '$_COOKIE[usNick]'";
  7. $s_sqlrr=mysql_query($s_sql);
  8. $s_row=mysql_fetch_array($s_sql);
  9.  
  10. if ($s_row[money]<40)
  11.  {
  12.  echo "Te falta dinero";
  13.  }
  14. else
  15.  {
  16.      if ($s_row[fuerza]==0)
  17.      {
  18.       $Tdesc=$s_row[money] - 40;
  19.       $Aforce=$s_row[fuerza] + 1;    
  20.       $s_sql="UPDATE infouser SET money='$Tdesc', fuerza='$Aforce' WHERE login='$_COOKIE=[usNick]'";
  21.      mysql_query($s_sql);
  22.      }
  23.     else
  24.      {
  25.     echo "Ya tienes tu fuerza en 1";  
  26.       }
  27.  } }
  28. echo "<a href=$s_sql>Incrementar fuerza</a>" ;
  29. ?>
  30.  

Suerte


En línea

Erika Vega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96



Ver Perfil
Re: Necesito algo de soporte.
« Respuesta #2 en: 28 Julio 2007, 23:35 pm »

Gracias por tu ayuda, me funciono a la perfeccion.!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines