elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  NAVEGADOR ARCHIVOS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: NAVEGADOR ARCHIVOS  (Leído 1,735 veces)
R41N-W4R3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
NAVEGADOR ARCHIVOS
« en: 30 Noviembre 2007, 13:51 pm »

 
 Hola a tod@s, estoy intentando poner un navegador de archivos y directorios en una intranet. El código que uso es este:

Código:


  $dir = (isset($_GET['dir']))?$_GET['dir']:"/";
$directorio=opendir($dir);
echo "<b>Directorio actual:</b><br>$dir<br>";
echo "<b>Archivos:</b><br>";
while ($archivo = readdir($directorio)) {
  if($archivo == '.')
    echo "<a href="?dir=.">$archivo</a><br>";
  elseif($archivo == '..'){
    if($dir != '.'){
      $carpetas = split("/",$dir);
      array_pop($carpetas);
      $dir2 = join("/",$carpetas);
      echo "<a href="?dir=$dir2">$archivo</a><br>";
    }
  }
  elseif(is_dir("$dir/$archivo"))
    echo "<a href="?dir=$dir/$archivo">$archivo</a><br>";
  else echo "$archivo<br>";
}
closedir($directorio); 



El error que me sale es este: Parse error: syntax error, unexpected '='    y me lo indica en la linea   
Código:
elseif($archivo == '..'){ 

Gracias a todos por adelantado


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: NAVEGADOR ARCHIVOS
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2007, 14:59 pm »

Código
  1. echo "<a href=\"?dir=.\">$archivo</a><br>";

 ;)


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: NAVEGADOR ARCHIVOS
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2007, 16:17 pm »

Yo hice uno  usando ajax  n_n hasta ahora va bien
xD°° aun no esta terminado por la falta de tiempo
(falta que coloke diferentes iconos x tipo de archivo , que no se cuelge al abrir archivos binarios xD°° , etc ) pero va bien
de a ki a 2 semanas que salgo de vacaciones de la universidad lo retomo 
 
pero te lo paso si quieres para que lo pruebes  :D


Saludos

En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
R41N-W4R3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: NAVEGADOR ARCHIVOS
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2007, 17:24 pm »



 Gracias Ing Amc,  con lo que me indicas he podido resolver el fallo, pero ahora me indica otro un poco mas abajo. Me indica el mismo fallo que me daba la otra linea....

 
Código:
echo "<a href="?dir=$dir2">$archivo</a><br>";  

 

Alone...  toda ayuda es buena, asi que si puedes enviamelo


   Gracias por vuestra ayuda.   :)
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: NAVEGADOR ARCHIVOS
« Respuesta #4 en: 30 Noviembre 2007, 23:11 pm »



 Gracias Ing Amc,  con lo que me indicas he podido resolver el fallo, pero ahora me indica otro un poco mas abajo. Me indica el mismo fallo que me daba la otra linea....

 
Código:
echo "<a href="?dir=$dir2">$archivo</a><br>";  

 

Alone...  toda ayuda es buena, asi que si puedes enviamelo


   Gracias por vuestra ayuda.   :)

Pues es el mismo error que antes.. escapa las "" con \

Suerte
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines