elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link  (Leído 3,820 veces)
mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link
« en: 17 Agosto 2010, 00:52 am »

Hey!!

Bueno pues tengo un problema con una sentencia sql, no entiendo que esta mal, la misma sentencia la he usado en otras partes de mi código y funciona al 100%..

Les dejo el código donde me arroja que esta mal:
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/a3754928/public_html/home/secure/checkResetPwd.php on line 19

        18        $cifrado=$_POST['cifrado'];
	
19
	
$query=mysql_query("SELECT cifrado FROM Usuarios WHERE mail='$mail'",$link) or die(mysql_error());
	
20
	
$row=mysql_fetch_array($query);
	
21
	
if (
$cifrado==$row['cifrado'])

Lo único que cambia aquí es esta linea:
	
	
if (
$cifrado==$row['cifrado'])

Espero me den una manita, saludos.
 :P


En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2010, 01:05 am »

Duuuuuhh! :(
Código:
$link=Conectarse();
   :o :o :silbar:


En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
Dznp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2010, 01:18 am »

¿Y la variable Mail? me parece que te confundiste y éra $cifrado.

Suerte
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link
« Respuesta #3 en: 17 Agosto 2010, 01:27 am »

poner el source completo, incluido el de la conexion hacia la BD
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines