elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  mysql_num_rows o mysql_numrows???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mysql_num_rows o mysql_numrows???  (Leído 5,583 veces)
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
mysql_num_rows o mysql_numrows???
« en: 30 Noviembre 2009, 03:30 am »

Holaaa gente...
Les comento que estoy programando en PHP, y se me presenta el poblema de tener que ver cuantos resultados devolvió una consulta MySQL..

Y veo que dicen que existe:
mysql_num_rows
y
mysql_numrows
Y en las descriciones de php-es, dice en la de "num_rows":
Por razones de compatibilidad puede usarse también mysql_numrows(). Sin embargo esta fucnión

Y... no explica el "Sin Embargo"..

Que diferencia hay???
cual conviene?

Y otra pregunta..
Este codigo esta bien para mostrar los datos que devuelve una tabla:
<?php
$con = mysql_connect("localhost","peter","abc123");
if (!$con)
  {
  die('Could not connect: ' . mysql_error());
  }

mysql_select_db("my_db", $con);

$result = mysql_query("SELECT * FROM Persons");

while($row = mysql_fetch_array($result))
  {
  echo $row['columna1'] . " " . $row['columna2'];
  echo "<br />";
  }

mysql_close($con);
?>


O hay mejor metodo?


En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: mysql_num_rows o mysql_numrows???
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2009, 03:31 am »

Y que me dicen de ésto:
mysql_fetch_array: La función mysql_fetch_array() no es significativemente mas lenta que mysql_fetch_row(), sin embargo tiene un valor añadido importante.

Cual uso?


En línea

isseu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


°º¤ø,¸¸,El conocimiento es poder°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,


Ver Perfil WWW
Re: mysql_num_rows o mysql_numrows???
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2009, 03:42 am »

en http://cl2.php.net/manual/en/function.msql-numrows.php sale que el lo mismo
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: mysql_num_rows o mysql_numrows???
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2009, 15:03 pm »

si dicen que es lo mismo, tal vez es porque es lo mismo xD

Toda la vida use mysql_num_rows y mysql_fetch_array y nunca me dieron problemas  :)
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: mysql_num_rows o mysql_numrows???
« Respuesta #4 en: 2 Diciembre 2009, 04:11 am »

Yo te recomendaria usar mysql_num_rows puesto que es la oficial y nativa del lenguaje.

Y otra pregunta..
Este codigo esta bien para mostrar los datos que devuelve una tabla:
Código
  1. <?php
  2. $con = mysql_connect("localhost","peter","abc123");
  3. if (!$con)
  4.  {
  5.  die('Could not connect: ' . mysql_error());
  6.  }
  7.  
  8. mysql_select_db("my_db", $con);
  9.  
  10. $result = mysql_query("SELECT * FROM Persons");
  11.  
  12. while($row = mysql_fetch_array($result))
  13.  {
  14.  echo $row['columna1'] . " " . $row['columna2'];
  15.  echo "<br />";
  16.  }
  17.  
  18. ?>


O hay mejor metodo?

La verdad que no se me ocurre otra forma de hacerlo  :xD

Un, consejo, como veras le agregue una linea (resaltada). Siempre tenes que liberar la memoria usada para el resultado de una consulta, o de lo contrario sobrecargaras el servidor MySQL. La '@' antepuesta a una funcion sirve para que NO mostrar ningun warning. Por ejemplo, si la hubiese un error al hacer la consula SQL y no se devuelve nada, esa linea daria un warnimg al querer liberar memoria que esta libre, y con ese @ se evita.
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines