elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  mysql_init() no quiere funcionar :'(
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mysql_init() no quiere funcionar :'(  (Leído 4,784 veces)
Nabucodonosor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


La mejor dieta es el ejercicio


Ver Perfil WWW
mysql_init() no quiere funcionar :'(
« en: 29 Agosto 2006, 17:06 pm »

saludos:
He estado intentando hacer funcionar la funcion mysql_init() y he encontrato una pagina de un tutorial http://www.conclase.net/c/mysql/index.php?cap=001y he leido sus ejemplos... pero:
al ejecutar este codigo (Modo dinamico)
Código:
<?php
MYSQL *myData;
 
// Intentar iniciar MySQL:
if(!(myData = mysql_init(0))) {
   // Imposible crear el objeto myData
   return 1;
}
?>
me surge este error
Código:
Parse error: parse error, unexpected '=' in C:\websites\tractoamerica\www\pruebasMYSQL.php on line 5
y el ejecutar el Modo Estatico
Código:
<?php
MYSQL myData;
 
// Iniciar MySQL:
mysql_init((MYSQL*)&myData));
?>
me sale este nuevo error:
Código:
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in C:\websites\tractoamerica\www\pruebasMYSQL.php on line 2
ahora: Yo no se si es un error de ese tutorial o es q no reconoce el mysql_init(), tengo la extension php_mysql.dll habilitada, asi q no se como hacer funcionar este asunto o estoy haciendo algo mal?, si alguien ya tuvo este problema paseme el cable ;) asi solucionamos este asunto.

toda guia es bienvenida


En línea

Ser hacker no es un delito es un honor.
y para mi sera un honor llegar a ser uno :P
devcode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


Ver Perfil
Re: mysql_init() no quiere funcionar :'(
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2006, 23:59 pm »

Mmm.. el tutorial que has leído es de C++, no de PHP.


En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: mysql_init() no quiere funcionar :'(
« Respuesta #2 en: 30 Agosto 2006, 01:17 am »

jajaj

http://php.net/mysql
En línea

Nabucodonosor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


La mejor dieta es el ejercicio


Ver Perfil WWW
Re: mysql_init() no quiere funcionar :'(
« Respuesta #3 en: 31 Agosto 2006, 16:12 pm »

he buscado en www.mysql.com  y encontre q esta es una funcion de API C para mysql osea, no hay esta funcion en php?.
y si es asi como puedo usar este api desde php?
En línea

Ser hacker no es un delito es un honor.
y para mi sera un honor llegar a ser uno :P
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: mysql_init() no quiere funcionar :'(
« Respuesta #4 en: 3 Septiembre 2006, 00:00 am »

En php es mas facil, similar pero facil, usas mysql_connect, mysql_query, mysql_close y demas, pero no tenes que crear el objeto con mysql_init ni mysql_real_connect ni nada.

Mirate el link que te pusieron un par de post atras.

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
POO que no quiere funcionar bien
.NET (C#, VB.NET, ASP)
abreu20011 4 2,622 Último mensaje 8 Agosto 2011, 10:04 am
por x64core
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines