elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  MYSQL error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MYSQL error  (Leído 4,194 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: MYSQL error
« Respuesta #10 en: 28 Mayo 2010, 01:31 am »

No se, nunca he enviado un mail con php, pero creo que tienes que modificar algo en el php.ini, investigad!


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
andres_5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil
Re: MYSQL error
« Respuesta #11 en: 28 Mayo 2010, 01:44 am »

me temo k poco voy a poder investiggar, tengo k entregarlo mañana, sea como sea, solo rezad para que eso k tendria k haber modificado lo haya modificado ya el profesor.
 
Se me a presentado otro problema, posiblemente sea una bobada:
si pongo este codigo:
Código:

</head>
<body>
<?php
include "base.php";
$nick =$_POST['nickolv'];
$email1= $_POST['emailolv'];
$email2= 'email@gmail.com';
$asunt= "Restauracion de la contraseña Mitube.com";
 $query = "select `email` from `usuarios` where `log_nombre`='";
 $query.= trim($nick)."';";
 $email = mysql_query($query, $conexion);
 $query2 = "select `contrasenya` from `usuarios` where `log_nombre`='";
 $query2.= trim($nick)."';";
 $pass = mysql_query($query2, $conexion);
 $cuerpo="Su usuario es: ".$nick." y la contraseña es: ".$pass." ";
 
echo $cuerpo;


?>

</body>

</html>

me deberia devolver :
Su usuario es: USUARIO y la contraseña es: CONTRASEÑA 
pero me devuelve:
Su usuario es: USUARIO y la contraseña es: Resource id #5
¿¿¿Que significa Resource id #5 ????
saludos, ahora que voy entendiendo me va gustando mas, es una lastima que lo este haciendo a la ligera y para salir del paso;pero este verano lo retomo  ;D


En línea

Algunos de mis proyectos sobre electronica -->
En Mi Canal de Youtube


Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: MYSQL error
« Respuesta #12 en: 28 Mayo 2010, 01:53 am »

Código
  1. <?php
  2.  
  3.      $queEmp = "SELECT email, contraseya FROM usuarios WHERE(log_nombre='".trim($nick)."')";
  4.      $resEmp = mysql_query($queEmp, $conexion) or die(mysql_error());
  5.      $totEmp = mysql_num_rows($resEmp);
  6.  
  7.      if ($totEmp> 0) {
  8.         while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
  9.            echo "Su usuario es: ".$rowEmp['nick']." y la contraseña es: ".$rowEmp['contraseya'];
  10.         }
  11.      }
  12. ?>
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
andres_5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil
Re: MYSQL error
« Respuesta #13 en: 28 Mayo 2010, 02:08 am »

Ofuu, me empieza a doler la cabeza :S
tio muchas gracias por intentarlo, puse el codigo k posteaste, y no me devuelve nada, osea me devuelve:
su usuario es: y su contraseña es:
El codigo esta bien, pork lo meti por SQL y funciona, conque dejalo tio, muchisimas gracias, mi PC es una caca, y mi  XAMPP tambien, pense k solo fallaba al subir archivos, pero con esto tambien falla da igual el tiempo k le dediquemos que no vamos a tener suerte... Es tiempo perdido
de nuevo muchisimas gracias, el codigo tuyo estaba bien solo k mi apache (supongo) esta rancio :S
saludos y me acuesto, aun tengo 6 horas mañana en clase para acabarlo ... O conformarme con un 5 :S
En línea

Algunos de mis proyectos sobre electronica -->
En Mi Canal de Youtube


Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error mysql
GNU/Linux
info_user 5 2,221 Último mensaje 26 Febrero 2016, 04:55 am
por info_user
Error en Mysql 1160
Bases de Datos
:ohk<any> 2 8,080 Último mensaje 25 Mayo 2023, 17:35 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines