elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  MySql con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MySql con php  (Leído 2,138 veces)
David Vans

Desconectado Desconectado

Mensajes: 193


Ver Perfil
MySql con php
« en: 1 Septiembre 2007, 18:10 pm »

Hola a todos perdonar por preguntar esto en otro hilo lo que pasa que me explique mal y queiro volver a hacer mi pregunta.

intento conectarme desde php a my base de datos mysql

pongo todo el codigo.

y cundo pongo
Código:
$link = mysql_connect("localhost", "user","pass"); 
mysql_select_db("mybd", $link);
$result = mysql_query("SELECT * FROM preguntassecretas", $link);


no me conceta y solo me genera el codigo html  hasta la linea $link = mysql_connect("localhost", "user","pass");

el codigo html que esta debajo de esta linea no me lo genera y en el explorador solo veo el codigo fuente hasta la linea esa. sin verse esta claro.

el usuario y todo esta bien creado porque me concetado desde la consola sin ningun problema.

no se si tengo que configurar algo en el usuario o en el mysql para decirle de alguna forma que se va a conectar desde php o algo.


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: MySql con php
« Respuesta #1 en: 1 Septiembre 2007, 18:57 pm »

coloca en la parte de arriba


Código
  1.  


para que te muestre el error que esta ocurriendo y los posteas , puede que la funciones de mysql no esten habilitadas


Saludos


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: MySql con php
« Respuesta #2 en: 1 Septiembre 2007, 19:22 pm »

Código:
$link = mysql_connect("localhost", "user","pass"); 
mysql_select_db("mybd", $link)or die(mysql_error($link));
$result = mysql_query("SELECT * FROM preguntassecretas", $link)or die(mysql_error($link));

También haz los que dice mi colega.

Suerte
En línea

David Vans

Desconectado Desconectado

Mensajes: 193


Ver Perfil
Re: MySql con php
« Respuesta #3 en: 1 Septiembre 2007, 19:43 pm »

Eso es lo que hago y me sigue pasando lo mismo no me inidca ningun error ni nada
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: MySql con php
« Respuesta #4 en: 1 Septiembre 2007, 19:58 pm »

En tu php.ini fijate en esto:


Código:
;extension=php_mysql.dll

Si está así quitale el punto y coma ';'.

Suerte
En línea

David Vans

Desconectado Desconectado

Mensajes: 193


Ver Perfil
Re: MySql con php
« Respuesta #5 en: 2 Septiembre 2007, 01:29 am »

Me sigue pasando lo mismo no lo entinedo sigue = uso iis pero he probado con apache y pasa lo mismo.
he modificado el php.ini y suige =
En línea

Agente Naranja


Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


uguu~


Ver Perfil WWW
Re: MySql con php
« Respuesta #6 en: 6 Septiembre 2007, 19:51 pm »

No entiendo muy bien tu consulta, pero lo que me parece extraño es que no funcione, normalmente esto viene casi listo para instalar y correr.
Dime, despues de que haces tu query, ¿qué haces con los datos recuperados? O sea, con la variable $result.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines