elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  MySQL: Ayuda para encontrar el error que tengo.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MySQL: Ayuda para encontrar el error que tengo.  (Leído 9,527 veces)
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: MySQL: Ayuda para encontrar el error que tengo.
« Respuesta #10 en: 13 Octubre 2009, 19:50 pm »

No corazon.... la linea referente a 'bash-3.1$' va excluida.....

'bash-3.1$' hace referencia al prompt de la terminal ... vendria ocupando el mismo lugar que tu:

C:\Users\HR\Desktop>

La palabra 'bash-3.1$'  obviala, todo lo demas si puedes probarlo (Todo lo que sea referente a un comando).

Jamas tendras acceso con el usuario 'admin' ese usuario existe en my base de datos, no en la tuya, para ver que usuarios existen en tu base de datos por eso usaras la consulta:

select user from mysql.user;


« Última modificación: 13 Octubre 2009, 19:52 pm por ^TiFa^ » En línea

mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: MySQL: Ayuda para encontrar el error que tengo.
« Respuesta #11 en: 13 Octubre 2009, 19:52 pm »

hahah duuuh que torpe soi hahah xD
bueno, lo intentare, y ahora posteo
xD
Gracias :D


En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: MySQL: Ayuda para encontrar el error que tengo.
« Respuesta #12 en: 13 Octubre 2009, 19:56 pm »

Oye, pero desde la primera linea, no me deja ingresar con admin@localhost :(
En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: MySQL: Ayuda para encontrar el error que tengo.
« Respuesta #13 en: 13 Octubre 2009, 20:17 pm »

Chiquito, no, no 'admin' no existe en tu base de datos. Existe en la mia, es un usuario correspondiente a mi base de datos, tu vas a realizar el mismo proceso que yo pero con tus usuarios de tu base de datos. Sustituyendo a 'admin' por el 'root' de tu base de datos, y la IP del host del usuario 'pepe' por el IP de la tarjeta de red de tu PC personal   ;)
En línea

mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: MySQL: Ayuda para encontrar el error que tengo.
« Respuesta #14 en: 13 Octubre 2009, 20:20 pm »

Ay me hablas mas bonito que mi novia :D aparte se me hace muy sexy una chava informatica xD y mas si me llama Chiquito haha xD
tomalo solo como un cumplido.
Pues tengo buenas noticias http://mkmnstr.netai.net/mkmnstr_db2.php
Mi base de datos ahora ha sido conectada:D

Me recomiendas hacer lo que me dijsite o con esto que conecte es suficiiente?

Saludoss
xD
En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: MySQL: Ayuda para encontrar el error que tengo.
« Respuesta #15 en: 13 Octubre 2009, 20:27 pm »

El ejemplo que te expuse era para que comprendieras un poco mas detalladamente como funcionan los accesos de usuarios en un motor MySQL (tanto remoto como local) y de paso le puede servir de clarificacion a otros usuarios.

Si efectivamente te conectaste a la base de datos felicidades.  ;)  parece que su limitacion no era conexión a la DB.

Por cierto gracias por el cumplido, es un halago muy bonito  :rolleyes: y eres uno de los pocos que reconoce que soy una usuaria  y no asume que soy masculino dicho sea de paso  :xD 
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Preciso ayuda con un error que tengo en un simple programita
Programación C/C++
julian.97 8 9,268 Último mensaje 21 Junio 2011, 02:32 am
por nicolas_cof
Ayudemen a encontrar el error!!!!
Programación C/C++
<<<-Basura->>> 1 1,997 Último mensaje 30 Julio 2011, 00:53 am
por Flakito81
Ayuda porfaa Tengo el error 0x00000007b al instalar Win XP
Windows
capielo23 1 2,856 Último mensaje 6 Mayo 2013, 17:48 pm
por el-brujo
[Ayuda]Primera vez que uso MySQL con Java y tengo un error
Java
PabloPbl 8 4,889 Último mensaje 20 Abril 2015, 22:30 pm
por PabloPbl
Ayuda a encontrar error
Programación C/C++
marcosuag 1 1,529 Último mensaje 7 Agosto 2017, 05:09 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines