elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mostrar tutoriales aleatorios [duda]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar tutoriales aleatorios [duda]  (Leído 1,501 veces)
ba-botas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Mostrar tutoriales aleatorios [duda]
« en: 5 Diciembre 2007, 20:38 pm »

como podría mostrar tutoriales aleatoriamente??? yo tenia en mente registrar todos los tutoriales en una tabla y llamarlos aleatoriamente por id pero no se como hacerle soy muy niño con el php, espero que me expliquen masomenos que funciones usar o algun ejemplo perdon mi ineptitud  :-[ perdon perdon jeje y estuve buscando por google como hacer eso pero no me salio nada ahorita vuelvo a buscar y si encuentro algo se los comento jeje salu2 y gracias


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Mostrar tutoriales aleatorios [duda]
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2007, 20:54 pm »

Prueba usando la función rand.

$var = rand(1, MAX_ID)

Donde pone MAX_ID pon el numero de entradas de tu base de datos donde tienes los registros de los tutoriales. En $var tendras un numero aleatorio entre 1 y MAX_ID y podras acceder a la base de datos usandolo como numero identificador.

Saludos.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
ba-botas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Mostrar tutoriales aleatorios [duda]
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2007, 01:48 am »

Ya pude muchas gracias jeje :D:D:D:D:D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines