elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mostrar imagen desde campo BLOB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar imagen desde campo BLOB  (Leído 11,062 veces)
Littl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Tarde o temprano aparece el hombre


Ver Perfil
Mostrar imagen desde campo BLOB
« en: 26 Mayo 2009, 20:16 pm »

Hola buenas,

Estoy con un proyecto de final de curso, necesito mostrar una serie de campos de una tabla, (nombre(varchar),descripcion(varchar), imagen(longblob))

Llevo 2 horas googleando y no he dado con la solucion para poder mostrar la imagen y los campos varchar en la misma pagina....

Código:

while existan registros.... etc etc


//header("Content-type: image/jpg");  Si utilizo estas 2 lineas solo veo gerogrificos...
//echo $reg['imagen'].'<br>';

echo '<b>'.$reg['nombre'].'</b><br>';

echo $reg['descripcion'].'<br><br>______________<br><br>';


Saludos y gracias de antemano.

PD: no tengo porque utilizar el campo BLOB, si hay alguna otra forma mas correcta o mas sencilla no tengo inconveniente en hacerle uso.


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar imagen desde campo BLOB
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2009, 21:10 pm »

los header se envían al principio del archivo... necesitas imprimir todo lo de blob (con su header) en un archivo a parte y mostrarlos en este archivo


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Littl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Tarde o temprano aparece el hombre


Ver Perfil
Re: Mostrar imagen desde campo BLOB
« Respuesta #2 en: 27 Mayo 2009, 11:32 am »

Muchas gracias Nakp he aclarado algunas dudas, ¿pero podrias poner un pequeño ejemplo?

saludos

Por cierto espero que estes recuperado despues de lo del perro de tu vecina...  ;)
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar imagen desde campo BLOB
« Respuesta #3 en: 27 Mayo 2009, 13:05 pm »

Yo lo que suelo hacer es guardar las url de las imágenes en un varchar o en un text y luego simplemente hago:

Código
  1. echo "<img src='".$reg['urlimagen']."'>";

Es más sencillo no?, digo yo vamos.  :-\

Saludos.
En línea

Littl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Tarde o temprano aparece el hombre


Ver Perfil
Re: Mostrar imagen desde campo BLOB
« Respuesta #4 en: 27 Mayo 2009, 13:18 pm »

si la verdad es que lo veo mucho mas simple...puede que al final acabe haciendolo asi...porque tampoco tengo que guardar demasiadas imagenes, si fueran muchas queda mejor estructurado en la bd...
saludos
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar imagen desde campo BLOB
« Respuesta #5 en: 28 Mayo 2009, 01:38 am »

pues supon que $reg['imagen'] es la id de la imagen

en el php podrias hacer un

Código
  1. 'select from imagenes where id_imagen ='. $_GET['id']; //(recuerda protegerte xD... contra sqli)
  2. echo 'header xD';
  3.  
  4. echo $lo_que_regresa_la_consulta;
  5.  

y en tu archivo php lo muestras así

Código
  1. echo '<img src="imagenes.php?id='.$reg['imagen'].'">'

salu2
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No mostrar campo si esta en blanco
PHP
musicaward 2 1,800 Último mensaje 15 Mayo 2011, 02:27 am
por Nakp
COMO MOSTRAR UN CAMPO DE UNA TABLA
Desarrollo Web
rps1rps 0 1,802 Último mensaje 27 Enero 2012, 22:48 pm
por rps1rps
campo tipo blob mysql
Bases de Datos
kakashi20 0 2,270 Último mensaje 28 Mayo 2012, 22:12 pm
por kakashi20
Mostrar imagen desde mysql con php
PHP
migue_coco 5 21,288 Último mensaje 21 Junio 2013, 20:12 pm
por migue_coco
problemas insertando un registro en un campo tipo blob bd oracle desde c#
Dudas Generales
dani-alejo 0 2,017 Último mensaje 16 Diciembre 2017, 03:49 am
por dani-alejo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines