elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  mostrar datos en tiempo real
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mostrar datos en tiempo real  (Leído 2,557 veces)
PepiX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
mostrar datos en tiempo real
« en: 5 Diciembre 2006, 19:43 pm »

desarrollo una pagina donde realizo operaciones (leyendo los campos desde una base de datos) dentro de un bucle, desde el BOF al EOF de la tabla.

si llegara a tener muchos registros en la tabla esto demoraría bastante, obviamente..

por eso quiero que estas operaciones vayan cargandose en tiempo real en la pag..
por ej. cada vez que termina una operacion se imprima en la pagina.. o cada cierto intervalo de tiempo.

hay alguna manera de lograr esto? :huh: :huh: :huh:


En línea

--- los locos abren los caminos que más tarde recorrerán los sabios ---
bruj0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Iori Yagami


Ver Perfil
Re: mostrar datos en tiempo real
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2006, 22:58 pm »

prueba a usar la funcion flush()


En línea

PepiX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: mostrar datos en tiempo real
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2006, 13:55 pm »

prueba a usar la funcion flush()
muchas gracias... ya lo probe y era justo lo que estaba buscando
En línea

--- los locos abren los caminos que más tarde recorrerán los sabios ---
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Google anima a los usuarios de YouTube a mostrar su nombre real, ¿llega el fin..
Noticias
wolfbcn 0 1,588 Último mensaje 24 Julio 2012, 17:40 pm
por wolfbcn
¿Como actualizar datos mysqli en tiempo real?
PHP
SrTrp 9 3,033 Último mensaje 12 Agosto 2017, 20:17 pm
por SrTrp
[Pregunta]: Datos en tiempo real PHP
Desarrollo Web
Leguim 0 2,771 Último mensaje 8 Abril 2019, 06:51 am
por Leguim
Base de datos compartido [tiempo real]
Bases de Datos
remphenter 3 7,540 Último mensaje 28 Enero 2023, 05:39 am
por Carloswaldo
¿Es seguro actualizar así datos de una BD en tiempo real?
Desarrollo Web
SrTrp 1 4,864 Último mensaje 29 Septiembre 2023, 20:11 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines