elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Modificar el header http de mi web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar el header http de mi web  (Leído 2,486 veces)
Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Modificar el header http de mi web
« en: 23 Enero 2017, 01:40 am »

Hola, disculpen mi ignorancia y desconocimiento pero necesito un poco de ayuda.

Quisiera saber como poder modificar el Header Http de mi pagina web, de verdad no se si esto se podra hacer pero necesito que  chrome no guarde cache en una pagina web mia pero no lo logro, he intentado con etiquetas meta en el head pero siempre  guarda y lee el cache ...

Alguna ayuda graciass_!!


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Modificar el header http de mi web
« Respuesta #1 en: 23 Enero 2017, 01:55 am »

quieres que google no indexe tu pagina?

que no haya disponible la opción "en caché"?

puedes bloquear el caché, pero esto implicaría tambien que google no pueda revisar el contenido, ergo, tu rank va a bajar mucho y vas a estar lejor del primer lugar de la busqueda...

solo tienes que bloquear al google bot o si detectas a un bot mostrar una pagina en blanco o similar


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.819



Ver Perfil WWW
Re: Modificar el header http de mi web
« Respuesta #2 en: 23 Enero 2017, 02:00 am »

@engel, yo creo que se refiere al cache local del navegador :laugh:

Tendrás que modificar al archivo de configuración o el script que uses. Si nos dices cual usas igual te podemos ayudar. Apache / Nginx / PHP / NodeJS ... alguno sera ...

Saludos
En línea

Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Modificar el header http de mi web
« Respuesta #3 en: 23 Enero 2017, 02:05 am »

No, lo que pasa es lo siguiente

tengo una web que meto los datos en una caja de texto y cuando doy submit todo lo que escribi se guarda en un .txt  de esta forma

Código
  1. var texto16=  "700000"
  2. var texto808=  "pago"
  3. var texto21=  "400.000,00"
  4. var texto200=  "700.000,00"
  5. var texto2852=  "2017-01-21 08:37:04"
  6. var texto2000= "::1"

entonces en mi web cuando llamo a cada "var" o linea de texto por decirlo asi con este codigo

Código
  1. <script language="javascript" src="miarchivo.txt"></script>  <script language="javascript">document.writeln(texto21 + ""); document.writeln(texto);</script>

en este caso estoy llamando al "var texto21"

lo cual en el navegador solo me mostrara su contenido → "400.000,00"

entonces lo que pasa es que cuando ingreso unos datos el navegador siempre lee los mismos y el problema es que cuando ingreso otros datos nuevos el navegador sigue mostrando los viejos, entonces borro el cache del navegador y cargo la pagina de nuevo y se soluciona pero no me sirve asi  

gracias!!!!!!


Mod: Obligatorio el uso de etiquetas GeSHi para códigos.
« Última modificación: 23 Enero 2017, 02:10 am por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.819



Ver Perfil WWW
Re: Modificar el header http de mi web
« Respuesta #4 en: 23 Enero 2017, 02:10 am »

Solo con HTML o javascript normalmente no vas a poder (el meta es más bien estetico para algunos..). Lo que necesitas es enviar cabeceras desde servidor.. puedes hacerlo desde un lenguaje backend como es PHP o Nodejs o puedes hacerlo desde el propio servidor HTTP (Apache o Nginx por ejemplo). Por eso te he preguntado que nos digas cual es el servidor o lenguaje backend que usas si es que usas alguno.

Si no usas ninguno, no te queda mucha opción. Si quieres algo rápido usa Ctrl + F5.. eso fuerza al navegador a recargar la pagina sin cache.

Saludos
En línea

Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Modificar el header http de mi web
« Respuesta #5 en: 23 Enero 2017, 02:19 am »

Gracias por responder amigo, pero solo uso html, php y javascript !!  que podria hacer para usar uno de esos lenguajes la verdad no entiendo como lo haria, quisiera poder hacerlo porque no me conviene que esten pulsando siempre ctrl + f5
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.819



Ver Perfil WWW
Re: Modificar el header http de mi web
« Respuesta #6 en: 23 Enero 2017, 02:39 am »

Suponiendo que tu pagina es un archivo .php, arriba del todo antes que nada, pon esto:

Código
  1. <?php
  2. header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
  3. header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
  4. header("Expires: Sat, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Date in the past
  5. header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0
  6. header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
  7. ?>

Saludos
En línea

Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Modificar el header http de mi web
« Respuesta #7 en: 23 Enero 2017, 02:41 am »

las paginas que muestran son html , pero podria cambiarles la extension a .php y serviria? gracias
En línea

Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Modificar el header http de mi web
« Respuesta #8 en: 23 Enero 2017, 05:02 am »

Cambie todos mis .html a .php y coloque en todos el codigo que me pasaste al inicio pero aun nada, sigue cargando cache antiguo :( que puedo hacer?
En línea

Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Modificar el header http de mi web
« Respuesta #9 en: 23 Enero 2017, 23:02 pm »

AYUDA porfavor :( intente con eso pero aun el cache sigue igual
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reducir HTTP HEADER « 1 2 »
Desarrollo Web
Skeletron 11 5,459 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 19:29 pm
por Skeletron
No reconoce metodo POST temper data o live http header
Hacking
.:UND3R:. 1 2,492 Último mensaje 17 Abril 2011, 17:07 pm
por dantemc
Como puedo protegerme de un ataque HTTP HEADER ?
Seguridad
stribok 8 7,202 Último mensaje 22 Junio 2011, 18:06 pm
por XayOn
Que debo modificar en el PE Header de un ejecutable para infectarlo????
Análisis y Diseño de Malware
harry_the_blogger 2 1,561 Último mensaje 19 Agosto 2014, 00:45 am
por harry_the_blogger
Ayuda - HTTP Header Replay
Hacking
ozzmadark 1 1,769 Último mensaje 30 Junio 2015, 19:04 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines